Cómo personalizar tu vista previa para redes sociales

Las aplicaciones de redes sociales y mensajes muestran vistas previas de los links compartidos. Si deseas mantener la constancia de tu marca, puedes personalizar la vista previa para redes sociales que aparece en todos los links de tu aplicación.

Por ejemplo, digamos que personalizas tu vista previa para redes sociales y ejecutas una campaña de referencia. Si una persona envía su link de referencia (es decir, un link de Adjust) a sus amigos por medio de WhatsApp, el ícono y el nombre de tu aplicación se mostrarán junto con el link compartido.

La vista previa para redes sociales está disponible para las siguientes plataformas:

• Facebook/Facebook Messenger
  • Instagram
  • LINE
  • Snapchat
  • Viber
  • WhatsApp

Antes de comenzar

Esto es lo que debes saber antes de comenzar.

Requisitos

• Permisos de administrador, editor o editor personalizado
  • Una imagen JPG o PNG (de al menos 200 x 200 píxeles)

Cómo personalizar tu vista previa para redes sociales

1. En la sección AppView , selecciona Todas las aplicaciones.
  2. Selecciona tu aplicación.
  3. Selecciona la pestaña Información de la aplicación.
  4. En la sección Vista previa para redes sociales , introduce una URL de imagen que proporcione una imagen JPG o PNG de al menos 200 x 200 píxeles de tamaño.
  5. Proporciona un título y una descripción.
  6. Utiliza la sección Vista previa para ver el aspecto que tendrá tu link cuando lo compartas.