Consola de testeo

Utiliza la consola de testeo para visualizar los datos del dispositivo de testeo. Escribe tu ID de publicidad a fin de revisar los datos de atribución y revisar la actividad de eventos. También puedes "olvidar" tu dispositivo. Cuando haces esto, los datos de tu dispositivo se eliminan de nuestro sistema, lo que te permite realizar varias pruebas en el mismo dispositivo.

Antes de comenzar

Esto es lo que debes saber antes de comenzar.

Requisitos

• Permisos de administrador, editor o editor personalizado
  • ID de publicidad: IDFA (iOS) | IDFV (iOS) | ADID ID de publicidad de Google (Android) | ID de Android (Android) | Identificador de dispositivo anónimo abierto (OAID - Android) | IMEI | ID de publicidad de Windows (Windows) | ID de publicidad de Fire (Kindle)
    • iPhones y iPads: puedes encontrar tu ID de publicidad con la aplicación Adjust Insights para iOS. Descarga la aplicación desde Apple App Store y ábrela para ver tu IDFA. Puedes seleccionar tu IDFA para copiarlo en tu portapapeles, o compartirlo mediante el ícono ubicado en la esquina superior derecha.
    • Dispositivos Android: puedes encontrar tu ID de publicidad con la aplicación Adjust Insights. Descarga y abre la aplicación. Puedes seleccionar tu identificador de publicidad de Google o tu identificador de Android para copiarlo a tu portapapeles, o enviarlo por correo electrónico.
Consejo:

Para permitir que nuestro sistema realice la atribución mediante el matching de dispositivos, anexa tu ID de publicidad al parámetro de Adjust correspondiente en la URL de tu link. De lo contrario, asegúrate de que el modelado probabilístico esté ACTIVADO.

• Ejemplo de iPhone: https://app.adjust.com/abc123?idfa=XXXX-XXXX-XXXX-XXXX

• Ejemplo de Android: https://app.adjust.com/abc123?gps_adid=XXXX-XXXX-XXXX-XXXX

Prácticas recomendadas para el testeo

Toma nota de los siguientes puntos:

Testeo de la atribución

Testeo de la reatribución

Cómo testear la medición de eventos

Cómo testear el registro de suscripciones

Testeo con datos de campañas de Facebook o Twitter

Revisar los datos del dispositivo

Antes de utilizar la consola de testeo, asegúrate de usar un dispositivo móvil que cumpla con las siguientes condiciones:

En tu dispositivo de testeo

1. Haz clic en tu link de Adjust.
  2. Descarga la versión más reciente de la aplicación con el SDK de Adjust integrado.
  3. Abre la aplicación.
  4. (Aplicaciones de iOS) Si la aplicación pide permiso para hacer el tracking, selecciona Permitir.

En AppView

1. Accede a la consola de testeo desde la tarjeta de tu aplicación o desde la pestaña Administración de datos de la sección de configuración de tu aplicación.

• (Solo para los usuarios con permisos de administrador, editor o editor personalizado) Para acceder a la consola de testeo desde la tarjeta de la aplicación, dirígete a la sección AppView y selecciona Todas las aplicaciones. Busca tu aplicación y selecciona Consola de testeo.
    • Para acceder a la consola de testeo desde la pestaña Administración de datos de la sección de configuración de tu aplicación, dirígete a la sección AppView y selecciona Todas las aplicaciones. Selecciona tu aplicación y luego selecciona la pestaña Administración de datos. En la sección Consola de testeo , selecciona Ir a la consola de testeo.
  2. Escribe el ID de publicidad.

3. Selecciona Ver datos del dispositivo.

Datos del dispositivo disponibles

Cuando solicitas ver los datos de tu dispositivo, se incluyen los siguientes campos. Expande las filas para ver los valores disponibles y su significado.

Nombre del link

Token del link

Estado

Estado de instalación

Hora de la última sesión

Horas de los últimos eventos

Momento de la instalación

Hora del clic

Versión más reciente de la aplicación

Versión más reciente de la aplicación (abreviada)

ID de publicidad

adid

token push

Estado de aceptación de la firma

Firma de SDK

Resultado de verificación de la firma

Firma de SDK

ID secreto

Firma de SDK

Olvidar dispositivo

Adjust contabiliza una instalación cuando la aplicación se abre por primera vez desde un dispositivo no reconocido. Esto significa que una instalación solo se puede presentar una vez en cada dispositivo. Para testear la instalación o la medición de eventos únicos varias veces en el mismo dispositivo, deberás borrarlo de Adjust. Cuando haces esto, se eliminan el ID de publicidad y el historial de actividad.

Utiliza la opción Olvidar dispositivo de la consola de testeo para borrar los datos de tu dispositivo en Adjust por aplicación. Esto significa que se borra de tu dispositivo toda la actividad medida previamente para tu aplicación.

Sigue estos pasos para borrar tu dispositivo de Adjust.

En tu dispositivo de testeo

Elimina tu aplicación del dispositivo de testeo.

En AppView

1. Accede a la consola de testeo desde la tarjeta de tu aplicación o desde la pestaña Administración de datos de la sección de configuración de tu aplicación.

• (Solo para los usuarios con permisos de administrador, editor o editor personalizado) Para acceder a la consola de testeo desde la tarjeta de la aplicación, dirígete a la sección AppView y selecciona Todas las aplicaciones. Busca tu aplicación y selecciona Consola de testeo.
    • Para acceder a la consola de testeo desde la pestaña Administración de datos de la sección de configuración de tu aplicación, dirígete a la sección AppView y selecciona Todas las aplicaciones. Selecciona tu aplicación y luego selecciona la pestaña Administración de datos. En la sección Consola de testeo , selecciona Ir a la consola de testeo.
  2. Escribe el ID de publicidad.

3. Selecciona Ver datos del dispositivo.

4. Selecciona Olvidar dispositivo.