Consejos para la resolución de problemas de tus callbacks de Adjust

Si tienes algún problema para encontrar o recibir los callbacks, te recomendamos intentar las soluciones descritas en este artículo.

Nota:
Adjust puede reenviar callbacks con un tamaño de hasta 1 MB.

Agrega las IP de callback de Adjust a la lista permitida

Adjust envía todos los callbacks desde determinadas subredes. Obtén más información acerca de las direcciones IP del servidor de Adjust y consulta la lista de todas las direcciones IP que debes agregar a la lista de permitidos.

Asegúrate de que tu URL de callback tenga el formato correcto

Revisa que los caracteres especiales, como los signos & y los espacios (), aparezcan en la ubicación adecuada y estén codificados (o no codificados) de manera correcta. Algunos socios únicamente comparten la información de las campañas mediante HTTPS. Te recomendamos utilizar https:// para todas las URL de callback.

Revisa tus placeholders

Utiliza nuestra lista de placeholders para confirmar que tus placeholders sean correctos. Nota: únicamente podemos enviar la información de los placeholders que está disponible cuando solicitas tu callback. Por ejemplo, los callbacks de clics no pueden incluir la marca de tiempo {installed_at}

Consulta los placeholders que recomendamos para cada actividad de callback.

Revisa tus parámetros

Asegúrate de que tu sistema interno reconozca todos los parámetros que están en uso.

Reintento automático de los callbacks con error

Si el extremo de tu servidor no está disponible, o si devuelve una respuesta HTTP 5xx, nuestro sistema intenta volver a enviar el callback hasta seis veces en las siguientes 24 horas. Para proteger la seguridad de los datos, nuestro servidor de callbacks registra la respuesta HTTPS de tu extremo y no sigue ningún redirect. Si tu servidor queda inactivo y necesitas datos históricos de los usuarios, siempre hacemos nuestro mejor esfuerzo para recuperar estos datos de forma retroactiva.