Historique du compte

Dans la zone Historique du compte , les utilisateurs administrateurs peuvent afficher une liste chronologique des actions réalisées dans le compte. Cette liste comprend des dates, des horodatages et d'autres informations pertinentes.

Pour accéder à la zone Historique du compte :

1. Survolez avec votre souris (icône de profil).
  2. Sélectionnez Paramètres du compte .
  3. Sélectionnez l'onglet Historique du compte .

Recherche et tri dans l'historique

Dans l'historique de votre compte, vous pouvez utiliser le champ Rechercher dans l'historique pour trouver certaines actions. Vous pouvez inclure des mots clés faisant partie d'un nom d'utilisateur ou d'une description.

Il est vous possible de trier l'historique de votre compte par Date . Pour ce faire, sélectionner (tri).

Pour vous aider à cibler l'historique de votre compte, utilisez une plage de dates à l'aide du sélecteur de dates. Pour afficher l'historique de votre compte sur une période spécifique :

1. Sélectionnez le sélecteur de dates.
  2. Choisissez une période. Vous pouvez :
    • Utiliser une option prédéfinie.
    • Utiliser le calendrier pour spécifier une date de début et une date de fin.
Use a date picker to specify a time frame for results.

Afficher les modifications du compte

L'historique de votre compte présente toutes les modifications apportées au compte, notamment au niveau de l'application (création de lien, par exemple) ou du compte (ajout ou suppression d'utilisateurs).

Toutes les sections de l'historique de votre compte utilisent le fuseau horaire de votre compte pour la mise en forme des dates et des intervalles de temps.

Pour obtenir plus de détails sur une action spécifique du dashboard, sélectionnez (Afficher les modifications) en regard de cet élément de ligne afin de développer une vue de type avant/après.

A screenshot of the before and after view of a change within your Account History in the dashboard.