Modèle de confidentialité d'attribution

Sur les appareils exécutant iOS 14.5+, les utilisateurs doivent donner leur consentement pour autoriser le tracking sur les apps et les sites web. Si un utilisateur n'autorise pas le tracking, l'attribution déterministe à l'aide de l'IDFA de l'appareil n'est pas possible.

Les modèles de confidentialité d'attribution vous permettent de contrôler la façon dont vous traitez les données des utilisateurs avec les sociétés tierces.

Remarque:
Les modèles de confidentialité d'attribution n'ont pas d'impact sur les informations SKAdNetwork disponibles. Si vous exécutez des campagnes SKAdNetwork, elles continuent de fonctionner de la même façon. Vous pouvez exploiter aussi bien les insights SKAdNetwork que les données Adjust pour l'analyse des campagnes.

Modèles Adjust

A graphic depicting mobile device users and Adjust's attribution privacy models.

attribution probabiliste

L'attribution probabiliste minimise l'impact sur votre attribution. Tous les canaux qui partagent des données d'engagement avec Adjust sont attribués et reçoivent des callbacks de données brutes dans le cadre de l'optimisation.

Vous pouvez afficher toutes les données agrégées dans le dashboard Adjust. Vous recevrez également des callbacks de données brutes ou des téléversements CSV pour vos utilisateurs. Prenez connaissance de la Politique de confidentialité d'Apple pour garantir la conformité.

Mesure de confidentialité étendue

La mesure de confidentialité étendue vous permet de maintenir le plus haut seuil de confidentialité pour toutes les mesures et analyses réalisées.

En tant que first party, vous pouvez voir les attributions agrégées par canal dans le dashboard Adjust. Vous pouvez également recevoir des callbacks de données brutes pour vos utilisateurs.

Disponibilité des données avec la mesure de confidentialité étendue

La Mesure de confidentialité étendue implique un contrôle plus strict du partage des données des utilisateurs. Certaines informations et fonctionnalités ne sont pas disponibles lorsque vous utilisez ce modèle. Le tableau ci-dessous les éléments disponibles ou pas lorsque vous utilisez la Mesure de confidentialité étendue.

Pour les appareils iOS 14.5+ où le statut ATT est « Non déterminé », « Limité » ou « Refusé ».
✔ Prend en charge les callbacks de partenaire clic et impression✘ Ne prend pas en charge le deeplinking différé.

✘ N'envoie pas de demandes aux réseaux SAN

✘ Ne prend pas en charge d'autres types de callbacks vers les partenaires ; par exemple : Installation, Session, Événement, etc.