Configurer un projet dans Amazon S3

Vous pouvez exporter automatiquement vos données brutes utilisateur vers un bucket S3 Amazon Web Services (AWS) grâce aux chargements vers stockage cloud Adjust. Configurez un projet dans la console de gestion AWS, puis relevez les valeurs suivantes pour configurer les chargements vers stockage cloud de votre bucket Amazon S3 :

• Access Key ID
  • Secret Access Key
  • Nom du bucket

Configurer votre projet dans la Console de gestion AWS

1. Créez un bucket S3 dédié pour stocker vos données exportées. Notez le nom du bucket pour créer une stratégie et l'ajouter ensuite à votre dashboard Adjust.
  2. Créez un utilisateur IAM. Cet utilisateur doit uniquement être utilisé pour accéder au bucket S3 que vous avez créé pour l'export de données. Donnez à l'utilisateur un accès programmatique .
  3. Copiez l'Access Key ID et le Secret Access ID de l'utilisateur IAM nouvellement créé. Conservez ces ID à un emplacement sécurisé pour ajouter le bucket à votre dashboard Adjust par la suite.
  4. Intégrez une stratégie inline pour l'utilisateur IAM que vous venez de créer :
    1. Suivez les instructions données dans la section « To embed an inline policy for a user group (console) ».
    2. Sélectionnez l'onglet JSON pour créer la stratégie et collez le code JSON suivant :
  "Version": "2012-10-17",
  "Statement": [
      "Effect": "Allow",
      "Action": ["s3:GetBucketLocation", "s3:ListBucket"],
      "Resource": ["arn:aws:s3:::VOTRE-NOM-DE-BUCKET-ICI"]
      "Effect": "Allow",
      "Action": ["s3:PutObject"],
      "Resource": ["arn:aws:s3:::VOTRE-NOM-DE-BUCKET-ICI/*"]
Important:
Remplacez YOUR-BUCKET-NAME-HERE par le nom de votre bucket.