Configurer un projet dans Google Cloud Storage

Vous pouvez exporter automatiquement vos données brutes utilisateur vers Google Cloud Storage grâce aux chargements vers stockage cloud Adjust. Configurez un projet dans Google Cloud Console et relevez les informations suivantes pour configurer les chargements vers votre bucket Google Cloud Storage :

• Fichier d'identifiants Service Account Key
  • Nom du bucket

Configurer votre projet dans Google Cloud Console

1. Créez un projet ou utilisez-en un existant.

2. Créez un bucket dédié pour l'export de données Adjust.
    Remarque : si vous utilisez un bucket existant, la clé de service peut accéder à d'autres données dans le bucket.

3. Créez un fichier dédié Compte de service et Clé de compte de service.

• Sélectionnez le type de clé JSON.
    • Créez le compte de service sans définir de rôle. À l'étape suivante, vous devez définir le rôle approprié du compte de service pour le bucket dédié uniquement.
      Remarque : Si vous définissez le rôle lors de la création du compte de service, la clé de service a un accès total à tous les buckets et objets de votre projet.
  4. Éditez les autorisations de bucket pour donner un rôle au compte de service.

• Ajoutez l'email de compte de service comme un nouveau membre.
    • Définissez Role sur Cloud Storage > Storage Admin .