Datascape

Datascape est votre guichet unique pour le reporting, la visualisation et l'analyse des données. Grâce aux dashboards dédiés et au puissant concepteur de rapports, vous pouvez explorer, sous tous leurs aspects, les dimensions les plus importantes à vos yeux. Analysez et comparez les données réseau, les données d'attribution, les données SKAdNetwork et les installations consenties ATT depuis une interface unique.

Dashboards

Dans nos dashboards , affichez les données de votre campagne sous la forme de graphiques et de tables efficaces.

• Identifiez clairement les tendances, valeurs aberrantes et modèles dans les données de vos campagnes.
  • Consultez les tendances en un coup d'œil et explorez-les pour accéder aux métriques de performance détaillées.
  • Obtenez des informations détaillées sur la croissance de vos utilisateurs, notamment sur les performances de vos cohortes.
  • Passez en revue les coûts d'exécution de votre campagne et les revenus qu'elle génère.
  • Analysez les données que vous recevez d'Apple SKAdNetwork et déterminez les utilisateurs ayant réalisé les événements in-app, ou trackez les installations et réinstallations avec un partenaire spécifique.
  • Utilisez les dashboards par défaut pour satisfaire les exigences d'analyse spécifiques à votre entreprise.

Rapports

Avec les rapports , accédez aux rapports agrégés détaillés et aux analytiques qui vous apportent des informations sur les différentes facettes de votre campagne.

• Consultez le nombre total d'installations et d'impressions ainsi que des rapports et des analytiques pour les cohortes.
  • Obtenez un jeu de données complet sur votre campagne pour chaque réseau (comparaison et optimisation).
  • Identifiez clairement le comportement de vos métriques clés comme le taux de clics (CTR) et le coût par installation (CTI).
  • Rentrez dans les détails pour dégager des insights complets sur vos cohortes, et déterminez de nombreuses métriques d'acquisition d'utilisateurs et de monétisation pour chaque cohorte.