Intégration dynamique

En qualité de Partenaire technologique Adjust, vous pouvez utiliser notre intégration dynamique à des fins de personnalisation et pour profiter de plus de flexibilité sur le plan technique. Elle est particulièrement utile pour les exigences spécifiques de vos clients concernant les campagnes.

La plupart des Partenaires technologiques Adjust qui proposent des solutions d'acquisition utilisateur tirent parti de l'intégration dynamique, car elle leur donne accès aux données de campagne en temps réel à l'aide de callbacks.

Aperçu

• Ajoutez dynamiquement vos URL de callback à l'URL de tracker d'un annonceur pour vous éviter d'avoir à les coder en dur dans notre système.
  • Commencez à exécuter des campagnes immédiatement et modifiez vos callbacks en toute facilité, dès que nécessaire.
  • En tant que Partenaire technologique Adjust, soyez ajouté à l'Assistant de campagne, notre outil de génération de trackers dans le dashboard de l'annonceur.
Remarque:
Vous pouvez demander un accès personnalisé au dashboard de l'annonceur avec des autorisations de niveau tracker et afficher les données de campagne agrégées.

Intégration avec l'Assistant de campagne

L'Assistant de campagne est un outil de génération de trackers du dashboard de l'annonceur Adjust. Nos clients utilisent cet outil pour sélectionner les réseaux auprès desquels ils souhaitent exécuter des campagnes et créer des trackers prêts à l'emploi et spécifiques à certains réseaux auxquels ils ajoutent leurs callbacks. Pour plus d'informations à ce sujet, utilisez notre guide des annonceurs pour configurer des trackers Adjust.

A screenshot of the campaign wizard list of partner integrations.

S'enregistrer

Si votre réseau n'est pas encore répertorié dans l'Assistant de campagne, enregistrez-vous comme Partenaire technologique pour que nous puissions commencer le processus d'intégration. L'intégration peut prendre quelques jours pour se terminer, mais vous pouvez tout de même appliquer dès maintenant les étapes de configuration suivantes.

Pour vous enregistrer, contactez partners@adjust.com.