Callbacks d'installation

Adjust envoie un callback d'installation lorsqu'un utilisateur ouvre une app pour la première fois après l'installation.

Espaces réservés conseillés

Espace réservéDescriptionExemple
{installed_at}Installation, c.-à-d. horodatage de la première ouverture de l'app1404214634
{installed_at_hour}Installation, c.-à-d. horodatage de la première ouverture de l'app arrondi à l'heure suivante1418169600
{conversion_duration} Délai, en secondes, entre le clic et l'installation ou la réattribution72
Remarque:
Si les données d'espace réservé ne sont pas disponibles, elles seront supprimées du callback.

Exemple de callback d'installation

URL de callback avec espaces réservésNon encodé (ne pas utiliser tel quel)
URL de callback avec des valeurs renseignées
https://mynetworkserver.com/mobile_attribution?gps_adid={gps_adid}&idfa={idfa}&idfv={idfv}&adid={adid}&tracker_name={link_name}&app_name={app_name}&activity_kind={activity_kind}&created_at={created_at}&installed_at={installed_at}&installed_at_hour={installed_at_hour}&conversion_duration={conversion_duration}

Autres espaces réservés conseillés

Nous vous conseillons également d'inclure les espaces réservés suivants dans toutes les URL de callback. Ces espaces réservés vous garantissent de toujours recevoir des informations clés pour identifier l'application, le lien, le point de données et l'appareil auxquels le reste de vos données de callback appartient.

Espace réservéDescriptionExemple
{gps_adid}ID publicitaire Google Play Store (Android uniquement)38400000-8cf0-11bd-b23e-10b96e40000d
{idfa}ID pour les annonceurs (iOS uniquement)8C6CBCOD-5F43-4765-A6E6-84DFF3D24707
{idfv}ID pour les fournisseurs (iOS uniquement)CCB300A0-DE1B-4D48-BC7E-599E453B8DD4
{adid}ID d'appareil Adjust18546f6171f67e29d1cb983322ad1329
{tracker}Token de lien Adjustabc123
{tracker_name}Nom actuel du lien tel que défini dans Campaign LabNetwork1%3A%3AChristmas%3A%3AReindeers%3A%3A320x70_en
{app_name}Nom de l'applicationMon application
{activity_kind}Il vous permet de déterminer le point de données : impression, clic, installation, installation refusée, réattribution refusée, session, réattribution, désinstallation, réinstallation, réattribution réinstallation, attribution mise à jour, événement in-app ou dépenses publicitaires (cost_updated).rejected_reattribution
{created_at}Horodatage indiquant à quel moment est survenu le point de données1404214665