Filtre des identifiants publicitaires non conformes

Adjust applique le filtre des identifiants publicitaires non conformes avec le matching d'appareils. Il supprime toutes les installations avec des identifiants publicitaires non conformes de votre jeu de données. Vous n'avez pas à activer ce filtre ; il est automatiquement actif pour tous les clients.

Un identifiant publicitaire est une chaîne contenant un nombre fixe de caractères. Chaque caractère dans la chaîne dispose d'une plage de valeurs autorisées. Les identifiants publicitaires suivent le même format ; ainsi, si certains caractères sont absents ou apparaissent au mauvais endroit, l'identifiant est non conforme et donc frauduleux. Cela est vrai même si l'appareil n'a pas d'autres identifiants non conformes.

Solution de croissance :
La Suite de prévention de la fraude est proposée sous la forme d'une Solution de croissance Adjust. Pour profiter de la Prévention de la fraude dans votre compte, contactez sales@adjust.com.

Afficher le trafic refusé

Disponibilité

• Les callbacks de refus globaux sont activés.

Pour afficher le trafic refusé dus aux identifiants publicitaires non conformés, vous devez avoir activé la Suite de prévention de la fraude et configuré les callbacks de refus globaux. Une fois ces conditions réunies, vous pouvez afficher le trafic refusé comme indiqué ci-dessous.

Dans les rapports

• Vous pouvez voir les données sous un lien de niveau réseau appelé untrusted devices::malformed advertising ID

Dans vos données brutes

• L'espace réservé {activity_kind} renvoie la valeur rejected_install
  • L'espace réservé {rejection_reason} renvoie Malformed advertising id