Gérer votre profil utilisateur

C'est dans la zone Mon profil que vous gérez les informations de votre compte utilisateur. Vous pouvez y mettre à jour votre adresse email, modifier la langue et le mot de passe du compte ou encore réinitialiser votre token API.

Pour accéder à la zone Mon profil :

1. Survolez avec votre souris (icône de profil).
  2. Sélectionnez Paramètres du compte .
  3. Sélectionnez l'onglet Mon profil .

Modifier votre adresse email

Pour modifier votre adresse email de connexion, sélectionnez (Modifier) en regard de votre adresse email actuelle. Saisissez votre nouvelle adresse email, puis sélectionnez Modifier .

A screenshot of how to change your email address in the dashboard.

Adjust enverra un message de vérification à votre nouvelle adresse email de connexion. Suivez les instructions énoncées dans l'email de vérification pour valider votre nouvelle adresse email.

Votre email de connexion actuel continuera de fonctionner jusqu'à ce que la nouvelle adresse soit vérifiée.

Remarque:
Vous ne pouvez pas modifier votre adresse email de connexion dans Adjust si vous vous connectez par authentification unique. Veuillez contacter l’administrateur informatique de votre organisation.

Modifier votre mot de passe

Pour des raisons de sécurité, nous vous encourageons à changer votre mot de passe régulièrement.

Pour modifier votre mot de passe, saisissez votre mot de passe actuel, puis votre nouveau mot de passe.

Votre mot de passe doit :

• Comporter au moins 12 caractères.
  • Inclure au moins 3 des caractères suivants :
    • Un nombre
    • Une lettre majuscule
    • Une lettre minuscule
    • Un caractère spécial

Saisissez à nouveau votre mot de passe, puis sélectionnez Enregistrer . Vous recevez ensuite un email d'Adjust confirmant la prise en compte de votre nouveau mot de passe.

A screenshot of how to change your password in the dashboard.
Remarque:
Vous ne pouvez pas modifier votre mot de passe dans Adjust si vous vous connectez par authentification unique. Veuillez contacter l’administrateur informatique de votre organisation.

Réinitialiser votre token API

Les tokens API vous permettent d’accéder en toute sécurité aux informations via les API Adjust.

Pour réinitialiser votre token :

1. Sélectionnez l'option Réinitialiser le token API .
  2. Saisissez votre mot de passe et sélectionnez Réinitialiser .
A screenshot of how to reset your API token in the dashboard.

Changer de langue

Vous pouvez choisir la langue de votre choix dans les paramètres de votre profil utilisateur. Voici la liste des langues disponibles :

• English
  • 日本語
  • 简体中文
  • 한국어
  • Tiếng Việt
  • русский
  • Português
  • Español
  • Türkçe
  • Français

Pour modifier la langue, sélectionnez le menu Langue et faites votre choix.