Connexions partenaires

Dans Connections , vous pouvez connecter Adjust à différents comptes partenaires pour obtenir davantage de services de reporting. Adjust peut ensuite extraire les données du partenaire connecté et les afficher en parallèle des données enregistrées par Adjust. Vous obtenez ainsi une meilleure vue d'ensemble.

Services disponibles

ServiceDescriptionDisponibilité
Revenus publicitairesConnectez ce service pour afficher les revenus publicitaires mobiles et la valeur vie réelle de vos utilisateurs dans Adjust.Solution de croissance Adjust
Dépenses publicitairesConnectez ce service pour afficher la quantité d'argent dépensée sur des variantes publicitaires spécifiques, au sein d'une campagne ou d'un ad set, dans vos rapports.Packages SpendWorks Base, Core, Enterprise ou Custom
AudiencesConnectez ce service pour partager des listes d'utilisateurs et des segments d'audiences directement avec les partenaires éligibles.Solution de croissance Adjust
les offres et les budgetsConnectez ce service pour mettre à jour les enchères et le budget des campagnes.Solution de croissance Adjust
Service Cloud (export de données)Connectez ce service pour exporter des rapports Reports Service (rapports Automate) vers des services cloud.Sur demande
Vérification d'applications iOSConnectez ce service pour vérifier votre App ID auprès d'App Store Connect, puis configurez les conversion values des campagnes SKAdNetwork.Tout
Purchase VerificationConnectez ce service pour voir les données de vérification des événements d'achats in-app dans la base de données Adjust. Solution de croissance Adjust
SKAdNetworkConnectez ce service pour recevoir des postbacks SKAN des partenaires – Facebook, Google, ironSource et Twitter – qui ne les envoient pas automatiquement.Tout
AbonnementConnectez ce service pour mesurer les données des événements d'abonnement. Seuls les clients qui utilisaient auparavant la solution Subscription Growth.
Détection de désinstallationsConnectez ce service pour commencer à mesurer les données de désinstallation et de réinstallation Android.Tout

Connexions partenaires prises en charge

La table suivante fournit la liste complète des partenaires que vous pouvez connecter, des services disponibles et la période de rétention des données.