Intégration SKAdNetwork Google Ads

Adjust propose l'intégration SKAdNetwork avec Google Ads pour vous permettre de reporter vos performances Google ACI (App Campaign for Install) SKAdNetwork à côté de vos données Adjust.

• L'API push Google Ads ne prend pas encore en charge le partage des mappages de CV SKAN 4. Cela signifie qu'elle partage uniquement les schémas antérieurs à SKAN 4, mais que les conversion values approximatives ne sont pas partagées.

Quelles sont les données SKAN reportées par Google Ads ?

Google Ads n'envoie pas à Adjust l'intégralité de la charge utile des installations SKAdNetwork, ce qui signifie que certains points de données ne sont pas disponibles dans votre reporting agrégé ou vos données brutes.

Utilisez ces liens pour déterminer exactement les données que vous pouvez voir de votre reporting de campagnes SKAdNetwork Google Ads.

Remarque:
Google rapporte toujours les conversions SKAN en fonction de l'heure d'interaction des annonces. Par exemple : heure du clic.

Connecter votre compte Google Ads à Adjust

Pour recevoir des données de reporting SKAdNetwork, Adjust utilise les identifiants de votre compte Google Ads pour envoyer des requêtes à l'API de reporting Google. Vous devez donc lier votre compte Google Ads à Adjust dans DataWorks, puis ajoutez le service SKAdNetwork afin d'activer l'API d'extraction Adjust.

Contrairement aux autres partenaires SKAN, Google ne lit pas les mappages de CV issus du endpoint de l'API d'extraction d'Adjust. Au lieu de cela, Adjust envoie le mapping au endpoint de Google. En conséquence, vous devez également ajouter le service Partage du mappage des CV . Adjust peut ainsi partager les mappages que vous configurez dans Conversion Hub et les envoyer à Google.

Pour connecter votre compte Google Ads, procédez comme suit :

1. Sous DataWorks , sélectionnez Connections .
  2. Sélectionnez New Connection .
  3. Sélectionnez Google Ads dans la liste des partenaires.
  4. Sélectionnez SKAdNetwork et Partage du mappage des CV comme services que vous souhaitez connecter.
  5. Authentifiez votre compte.
  6. Sélectionnez Connecter .

Lorsque votre compte est connecté, vous verrez le badge OK () s'afficher dans la table.