Dashboard SKAN

SKAdNetwork (SKAN) est le framework d'attribution conçu par Apple pour l'attribution des installations et réinstallations d'applications. SKAN se sert des données de téléchargement de l'App Store pour réaliser l'attribution. Cela signifie qu'aucune donnée d'appareil n'est enregistrée ou partagée et que vos données SKAN sont séparées de vos données enregistrées par Adjust.

Vous pouvez configurer vos mappages de conversion SKAN en quelques étapes avec Adjust Conversion Hub. Utilisez les données du dashboard SKAN pour analyser votre efficacité à acquérir des utilisateurs via vos campagnes SKAN, ainsi que la valeur de ces utilisateurs. Utilisez ensuite ces données pour optimiser vos campagnes.

Vous pouvez utiliser le dashboard pour identifier, en un instant :

• Les campagnes générant le plus d'installations pour les utilisateurs iOS.
  • Vos métriques, dans le temps, pour chaque canal.
  • Les canaux ayant déclenché vos valeurs mappées.

Widgets