Conexões S2S da receita de rede

Se você costuma mensurar a receita de anúncios por conta própria, pode compartilhar esses dados de servidor a servidor (S2S) para visualizar tudo com suas outras métricas registradas pela Adjust. Isso oferece uma visão completa do desempenho de sua campanha, permitindo calcular o lifetime value (LTV) dos seus usuários e otimizar o Retorno em custos com anúncios (ROAS) ou Retorno sobre o investimento (ROI).

Solução para crescimento:
A Receita de anúncios está disponível como uma solução para crescimento da Adjust. Para obtê-la em sua conta, entre em contato pelo e-mail sales@adjust.com.

Benefícios da solução

• Use esta solução se você já mensura a receita de anúncios com uma plataforma de mediação que não possui uma integração com a Adjust.

Introdução

1. Configure um app no AppView.

2. Configure a segurança S2S para garantir a segurança da sua receita de anúncios S2S e proteger-se de requisições falsificadas.

3. Anexe os parâmetros necessários ao endpoint https://s2s.adjust.com/ad_revenue para enviar a requisição de receita de anúncios S2S para a Adjust. Certifique-se de enviá-la à Adjust 28 dias após o anúncio ter sido veiculado ao usuário. Você pode confirar um dos seguintes tipos de requisição:

• GET com parâmetros de URL
    • POST com parâmetros de URL (sem corpo)
    • POST com parâmetros de corpo como Content-Type application/x-www-form-urlencoded
  4. Os dados de receita de anúncios aparecerão no Datascape.