Todos os relatórios

Acesse todos os relatórios que salvou na página Todos os relatórios . Eles geram insights valiosos que ajudam você a otimizar sua campanha.

Na página Todos os relatórios , faça o seguinte:

1. Selecione Novo relatório para configurar um novo relatório personalizável. Se você não tem certeza sobre qual relatório configurar, crie um com base nos nossos templates de relatórios dedicados.
  2. Pesquise um relatório pelo nome do relatório ou nome do proprietário.
  3. Selecione Todos os relatórios para visualizar todos os relatórios para os quais você tem permissão ou selecione Meus relatórios para visualizar os relatórios que você criou.
  4. Selecione o nome do relatório para visualizá-lo.
  5. Veja o dia em que o relatório foi alterado pela última vez.
  6. Confira se o relatório está público ou privado.
  7. Selecione para adicionar seu relatório aos favoritos na barra lateral. Assim, você pode acessá-lo facilmente.
  8. Selecione para fazer as seguintes tarefas:
    1. Editar o relatório.
    2. Fazer o download do relatório como um arquivo CSV.
    3. Renomear o relatório.
    4. Salvar como novo relatório.
    5. Selecionar Compartilhar para copiar um link para o seu relatório. Você pode compartilhar esse link com um stakeholder.
    6. Excluir o relatório.

Templates de relatórios

A Adjust oferece alguns templates pré-prontos para você começar com mais agilidade. Selecione para criar um relatório a partir do template. Você pode adicionar ou remover filtros e criar seu próprios relatórios personalizados com base nesses templates.

Visão geral

• Relatório básico - Confira dados em diferentes métricas e descubra como os filtros se aplicam aos seus dados.

• Visão geral dos canais - Obtenha uma visão geral instantânea de como seus canais estão se saindo. Compare instalações, impressões, cliques, receita e receita com coorte.

• Prevenção de fraudes - Analise seus dados de fraudes em diferentes canais.

• O template do relatório de prevenção de fraudes só está disponível para quem tem a Solução de Prevenção de Fraudes, uma das soluções para crescimento da Adjust. Para tê-la em sua conta, entre em contato pelo e-mail sales@adjust.com.
  • Relatório ROAS (IAP) - Analise o Retorno sobre os custos com anúncios (ROAS) in-app em coortes nos seus diferentes aplicativos.

• Relatório de retenção - Veja as taxas de retenção de coortes nos seus diferentes aplicativos.

Visão geral dos custos com anúncios

• Relatório de custos com anúncios (rede) - Analise seus dados referentes a esses custos usando a fonte da rede de custos com anúncios.
  • Relatório de custos com anúncios (atribuição) - Analise seus dados referentes a custos com anúncios usando a fonte da atribuição de custos com anúncios.
  • Custos com anúncios (atribuição vs. rede) - Analise e compare seus dados de custos com anúncios para as fontes de atribuição e de rede em uma única visualização.

Visão geral do SKAdNetwork

• Mapeamento Bit SKAN3 - Visualize os resultados de campanha do SKAN3 quando seu mapeamento de CV usa o modo bit.
  • Mapeamento Valor SKAN3 - Visualize os resultados de campanha do SKAN3 quando seu mapeamento de CV usa o modo de valor.
  • Mapeamento Bit SKAN4 - Visualize os resultados de campanha do SKAN4 quando seu mapeamento CV usa o modo bit.
  • Mapeamento Valor SKAN4 - Visualize os resultados de campanha do SKAN4 quando seu mapeamento de CV usa o modo de valor.

Sandbox

• Dados do modo sandbox - Crie um relatório a partir dos dados do modo sandbox e teste-os antes de seguir para a produção.