Exportações a armazenamento de terceiros dos custos com anúncios

As exportações a armazenamento de terceiros dos custos com anúncios oferecem a você a flexibilidade de exportar dados agregados a um armazenamento para sua própria análise de dados.

Use essa solução se quiser personalizar seus relatórios e a frequência com que os recebe. Você pode usar esses relatórios para otimizar suas campanhas.

Antes de começar

O que você precisa saber antes de começar.

Requisitos

• Você precisa estar no pacote SpendWorks Custom para obter a solução de exportação a armazenamento de terceiros dos custos com anúncios em sua conta.

Como funciona

1. Compartilhe as credenciais de armazenamento com o seu Technical Manager.

Amazon S3

AWS Redshift

BigQuery

Cloud Storage do Google

1. Configure o relatório no Datascape com seu Technical Account Manager.

2. Compartilhe a URL do relatório com seu Technical Account Manager. O Technical Account Manager verifica as informações com você e conclui a configuração da exportação.

3. Forneça os seguintes detalhes ao seu Technical Account Manager:

• Dimensões

• Se você precisa exportar os dias da coorte como uma dimensão ou tem outras necessidades específicas, entre em contato com seu Technical Account Manager.
    • Métricas

• Métricas personalizadas

• Quantos dias de dados você deseja receber

• Cronograma no qual as exportações devem ser executadas

4. Você começa a receber arquivos exportados em seu armazenamento.

Arquivos exportados

Importante:
A Adjust nomeia os arquivos exportados conforme o critério de dados deles. Isso significa que arquivos com o mesmo nome serão substituídos. Certifique-se de fazer o download dos arquivos antes da próxima exportação.

A Adjust exporta esses arquivos contendo todas as informações para os critérios selecionados, seja no formato CSV ou em Apache Parquet . Você recebe um arquivo por combinação única de métricas.

Por exemplo: se gostaria de ver dois dias de informações válidas para dois tokens de apps, você receberá os seguintes arquivos:

• Um arquivo com dados do dia 1 para o token do app 1 .
  • Um arquivo com dados do dia 2 para o token do app 1 .
  • Um arquivo com dados do dia 1 para o token do app 2 .
  • Um arquivo com dados do dia 2 para o token do app 2 .