Conectando credenciais de parceiros

Em Conexões, você pode conectar a Adjust a diferentes parceiros para serviços adicionais de relatório. Assim, a Adjust pode extrair dados de parceiros conectados para exibi-los juntamente com dados que já registrou, oferecendo uma visualização abrangente.

Antes de começar

O que você precisa saber antes de começar.

Requisitos

• Usuários com permissões de Admin, Editor ou Editor Personalizado podem adicionar uma conexão.
    • Usuários com permissões de Admin podem desativar ou remover qualquer conexão.
    • Usuários com permissões de Editor e Personalizado podem desativar ou remover as conexões que foram adicionadas por eles.

Conectando uma conta

Há dois métodos para conectar uma conta na Adjust. O parceiro específico e o tipo de serviço que gostaria de usar determinam como será a configuração.

Observação:
Alguns parceiros precisam ser configurados internamente pela Adjust antes de serem ativados. Entre em contato pelo e-mail support@adjust.com para continuar o processo de configuração.

Para conectar uma conta, siga os seguintes passos.

1. Em DataWorks , selecione Conexões .
  2. Selecione Nova conexão .
  3. Selecione o parceiro de sua escolha.
  4. Selecione os serviços que gostaria de conectar.
  5. Forneça credenciais para a rede.
  6. Selecione Conectar .

Sua conta está agora conectada à Adjust.

Gerenciando conexões

Informações no nível de parceiros

Em DataWorks , selecione Conexões . A página de conexões exibe uma visão geral das conexões no nível de parceiro. Você pode visualizar as seguintes informações no nível de parceiros:

• O nome do parceiro

• O status da conexão da conta de anúncios ou sub-conta

• O (ícone verde de verificação) indica que não há problemas de conexão e que todas as contas de parceiros estão ativas.
    • O (ícone amarelo de verificação) indica que uma ou mais conexões para o parceiro estão desabilitadas no nível da conta.
    • O (ícone de bandeira vermelha de alerta) indica que algumas contas estão com problemas. Mova o cursor sobre a bandeira para conferir quantas contas têm problemas, e selecione o parceiro para ver as contas que estão com problemas.
    • O (ícone de hífen cinza) indica que as contas estão inativas. Mova o cursor sobre o ícone para verificar quantas contas estão inativas, e selecione o parceiro para ver as contas que estão inativas.
  • Número de contas conectadas

• Status dos serviços:

• OK - O serviço está conectado.
    • Desativado - o serviço está desconectado. Para reconectar o serviço, vá na visualização no nível da conta, e em Ações , ative o botão de alternância para a conta.
    • Parcialmente conectada - Pelo menos 1 conta de anúncios ou sub-conta de anúncios para o parceiro está desabilitada () ou inativa ().
    • Disponível - o serviço está disponível, mas não conectado.
    • Indisponível - o serviço não é suportado pelo parceiro.
    • Erro - os dados não estão disponíveis. Selecione a bandeira de erro para verificar qual é o problema e uma possível solução.

Informações no nível da conta

Selecione um parceiro ou o (ícone de detalhamento) para visualizar as informações sobre cada conta que você possui conectada ao parceiro. Você pode visualizar as seguintes informações no nível da conta:

• Nome da conta

• Se a conta possui subcontas conectadas a ela, selecione próximo ao nome da conta para visualizar as subcontas. Essas subcontas aparecem assim que você se conecta a sua conta de anúncios.
  • O status da conexão da conta de anúncios ou sub-conta

• O (ícone verde de verificação) indica que não há problemas de conexão e que a conta está ativa.
    • O (ícone de bandeira vermelha de alerta) indica que a conta está com problemas. Um banner explica qual é o tipo de erro e como você pode resolvê-lo.
    • O (ícone de hífen cinza) indica que a conta está inativa.
  • A data em que a conexão foi criada.

• Status dos serviços:

• OK - O serviço está conectado.
    • Desativado - o serviço está desconectado. Para reconectar o serviço, em Ações , habilite o botão de alternância para a conta.
    • Parcialmente conectada - Pelo menos 1 conta de anúncios ou sub-conta de anúncios para o parceiro está desabilitada () ou inativa ().
    • Disponível - o serviço está disponível, mas não conectado. Para conectar o serviço, siga os passos em Conectando uma conta
    • Indisponível - o serviço não é suportado pelo parceiro.
    • Erro - os dados não estão disponíveis. Selecione a bandeira de erro para verificar qual é o problema e uma possível solução.

Tarefas disponíveis

• Adicione uma conta para o parceiro selecionado - Selecione Nova conexão , e siga os passos em Conectando uma conta.

• Ative ou desative uma conexão - Altere o botão de alternância para on / off para ativar ou desativar uma conexão.

• Conexão ativa - Uma conexão está ativa quando você inseriu credenciais válidas e alterou o botão de alternância para on em Ações . Isso permite que a Adjust extraia dados a partir dessa conta.
    • Conexão inativa - Uma conexão está inativa quando você alterou o botão de alternância para off em uma conta ativa em Ações . Isso significa que a Adjust não está coletando nenhum dado dessa conta.
  • Adicionar, editar, ou remover um serviço para uma conta existente - Selecione o (ícone de deletar) para deletar uma conexão. Você pode, então, escolher conectar os serviços que gostaria de usar seguindo os passos em Conectando uma conta.

• Atualize a lista de sub-contas da conta - para contas que possuem sub-contas, selecione o (ícone de atualização) para atualizar a lista.