Links com marca

Um link com marca é um link encurtado com uma palavra importante ou nome na parte mais visível. Por exemplo, o nome do seu aplicativo, da sua empresa ou o nome da sua marca. Ele passa confiança, melhora a consistência da marca e aumenta as taxas de clique.

Ao criar um link com marca com a Adjust, você pode usá-lo como uma URL de clique. Isso proporciona uma experiência de usuário mais consistente e, ao mesmo tempo, coleta insights de mensuração.

Como funciona

Ao salvar um domínio com link personalizado nas configurações do seu app, a Adjust usa isso para gerar links com marca para as suas URLs de clique. Seu link com marca segue o formato:

https://customsubdomain.go.link/?adj_t=link_token

Quaisquer parâmetros anexados às suas URLs de clique são automaticamente anexados aos seus links com marca.

Disponibilidade

Links com marca estão disponíveis para os seus:

• Aplicativos Android
  • Aplicativos iOS
  • Apps multiplataformas

Casos de uso

Os links com marca são uma parte importante do funil de marketing, especialmente em campanhas de mídia paga. Em conjunto com a experiência do usuário perfeita gerada pelos deep links, os links com marca podem ajudar a fazer com que a experiência do usuário suba de patamar ao gerar uma experiência de marca unificada.

Crie sua marca

Aumente a conversão

Próximos passos

• Configurando um domínio com marca - Receba instruções de como configurar um domínio com marca para iOS, Android e apps multiplataforma. Configurar um domínio com marca atualiza automaticamente todas as URLs de link de clique existentes do seu app.
  • Visualização do compartilhamento social - Após configurar um domínio com marca, use uma visualização de compartilhamento social personalizada para o seu app. Isso mantém a sua marca consistente e aumenta o reconhecimento da marca.