Personalize a prévia de compartilhamento em redes sociais

Aplicativos de redes sociais e mensagem mostram prévias dos links compartilhados. Para manter sua marca consistente, é possível personalizar a prévia de compartilhamento em redes sociais que aparece em todos os links do seu aplicativo.

Por exemplo, vamos imaginar que você personalize sua prévia de compartilhamento e execute uma campanha de referência. Se alguém enviar o link de referência (um link da Adjust) para amigos pelo WhatsApp, o ícone e o nome do seu aplicativo serão exibidos com o link compartilhado.

Plataformas compatíveis

A prévia de compartilhamento está disponível para as seguintes plataformas:

• Facebook/Facebook Messenger
  • Instagram (mensagens)
  • iMessage
  • KakaoTalk
  • LINE
  • Reddit
  • Slack
  • Snapchat
  • Telegram
  • WhatsApp
  • X (antigo Twitter)

Quando a prévia de redes sociais é atualizada no meu link?

A Adjust não tem controle sobre quando a prévia de redes sociais é atualizada em seu link. Isso depende da lógica de cache da plataforma de rede social. Essa plataforma precisa acessar novamente a prévia do link para fornecer informações atualizadas.

Com determinadas plataformas, você pode impor uma atualização acessando a URL:

Antes de começar

O que você precisa saber antes de começar.

Requisitos

• Permissões de Administrador, Editor ou Editor Personalizado
  • Uma imagem JPEG ou PNG (no mínimo 200 x 200 pixels)

Personalizando a prévia de compartilhamento em redes sociais

1. Em AppView , selecione Todos os apps .
  2. Selecione seu aplicativo.
  3. Selecione a aba Informações do app .
  4. Em Prévia do compartilhamento em redes sociais , insira uma URL de imagem com uma imagem no formato JPEG ou PNG com, no mínimo, 200 x 200 pixels.
  5. Insira um título e uma descrição .
  6. Use a seção Prévia para ver como seu link ficará quando for compartilhado.
  7. Selecione Salvar .