Níveis de permissão

Com os diferentes níveis de permissão, você pode personalizar quais aplicativos, campanhas, links e palavras-chaves os usuários podem ver. As permissões também controlam quais as funcionalidades na Adjust que são visíveis para cada nível.

Administrador

Editor

Leitor

Editor Personalizado

Leitor Personalizado

Personalizada-personalizada

Nível de parceiros

Permissões de acesso a recursos

Algumas funcionalidade na Adjust têm acesso restrito. Use a tabela abaixo para encontrar exatamente quais permissões são necessárias para acessar essas funcionalidades.

Observação:

As permissões de usuário personalizadas para funcionalidades de relatórios como o CTV AdVision, Assists e a Prevenção contra fraudes são definidas no esquema de permissão dessas funcionalidades. Por exemplo, um usuário personalizado no nível de parceiro pode acessar apenas os dados de parceiros específicos.

AdministradorEditorLeitorEditor PersonalizadoLeitor Personalizado
Histórico da conta
Adicione um aplicativo
Custos com anúncios✓ (se o Admin garantir permissões)✓ (se o Admin garantir permissões)✓ (se o Admin garantir permissões)✓ (se o Admin garantir permissões)
Receita de anúncios✓ (se o Admin garantir permissões)✓ (se o Admin garantir permissões)✓ (se o Admin garantir permissões)✓ (se o Admin garantir permissões)
Assists
Configurações de atribuição
Audiências
Links com marca
Conexões
Confira todas as conexões criadas por admins, editores, e editores personalizados

Confira apenas conexões criadas por eles

Confira apenas conexões criadas por eles
Crie e gerencie app secrets
CTV AdVision
Prevenção contra fraudes
InSight
Gerencie eventos
Gerencie links
Gerenciando usuários
Pulse
verificação de compra✓ (se o Admin garantir permissões) ✓ (se o Admin garantir permissões) ✓ (se o Admin garantir permissões)✓ (se o Admin garantir permissões)
Exportação de dados brutos
Report Service
Banners inteligentes
SSO
Segurança S2S
Console de testes
2FA

Defina as permissões a recursos

As permissões a funcionalidades da Adjust gerenciam o acesso de usuários Editores, Leitores e personalizados às métricas de:

• Dados de custos com anúncios: incluem todas as métricas de custos com anúncios ou ad spend. Estes são os pontos para considerar ao habilitar este acesso:

• Certifique-se de habilitar a opção para Visualizar dados de custos com anúncios ao editar as permissões personalizadas do usuário.
    • Configurar os links não vai permitir o acesso aos dados de custos com anúncios, em vez disso você deve selecionar parceiros específicos na aba de Parceiros.
    • Certifique-se de selecionar pelo menos um parceiro.
  • Dados de receita in-app: receita gerada por eventos no app.

• Dados de receita de anúncios: receita gerada por usuários ao visualizar anúncios, apenas disponível com a solução Ad Revenue Growth