Visão geral do Conversion Hub

Na visão geral do Conversion Hub, você consegue ver todas as principais informações sobre as configurações de valores de conversão de um app. Confira detalhes sobre a configuração, veja como o mapeamento atual está funcionando com base na distribuição da atividade do usuário e faça alterações, caso necessário.

A screenshot of the overview of the Conversion Hub

Distribuição da atividade

Observação:
O gráfico com a distribuição da atividade só está disponível para mapeamentos de valores de conversão que estão usando os 63 valores.

Com a configuração dos mapeamentos de valores de conversão feita de maneira adequada para refletir os usuários do seu app, você consegue obter os melhores insights a partir dos dados de campanha do SKAdNetwork.

Com o histograma da distribuição da atividade, você consegue ter uma compreensão visual da distribuição da atividade do seu usuário. Veja como funciona:

• Por padrão, o gráfico usa dados dos últimos sete dias, mas isso pode ser alterado para um período personalizado.

• Se você não possui dados dos últimos sete dias, o gráfico não será exibido.
    • Se você alterar seu mapeamento de valores de conversão, o gráfico terá uma mistura de dados do antigo e do novo mapeamento. Como resultado, recomendamos que você espere, no mínimo, sete dias após alterar um mapeamento para avaliar os resultados. Observe também que, semelhante a todos os relatórios do SKAdNetwork, nós também precisamos de três dias para puxar dados retroativos das suas integrações com a Meta, o Google e o Twitter. Isso significa que você precisaria de 10 dias para ver dados de mapeamento desses parceiros com consistência no gráfico.
  • O eixo Y mostra a frequência com que um valor de conversão é rastreado.

• O eixo X mostra o número do valor de conversão.

O que procurar

O gráfico de distribuição da atividade pode ser usado para confirmar se você criou ou não um bom mapeamento de valores de conversão para o seu aplicativo. O ideal seria usar todos os 63 valores de conversão disponíveis, pois isso retornaria dados mais granulares.

Geralmente, um bom mapeamento mostrará:

• Uma curva suave com um momento no meio de pico na distribuição.
  • Um completo afunilamento dos resultados chegando a números negativos tanto no começo quanto no final do intervalo.

Caso encontre um dos elementos abaixo, é o caso de repensar seu mapeamento:

• Resultados regulares no final do gráfico, o que significa que você pode ser super ou subestimado as receitas ou eventos.
  • Nenhuma alta ou pico, o que sugere que não houve ativadores que refletissem o real comportamento do seu usuário.

Os detalhes do seu mapeamento de valores de conversão

Status

Data de criação

Data de atualização

URL de conexão do Facebook

Configurações

Tipo de configuração

Janela de valor de conversão

Fontes de receita de anúncios

Condições

Valor de conversão

Condição

Valor mapeado

Gerencie seu mapeamento de valores de conversão

• Selecione ( Adicionar ) para criar um novo mapeamento para o seu aplicativo.

• Selecione (Editar ) para fazer alterações em um mapeamento já existente.

• Selecione ( Download ) para baixar uma cópia da configuração do mapeamento de valores de conversão no formato CSV.

• Selecione ( Deletar ) para deletar seus mapeamentos atuais.