Integração dinâmica de rede

Como Parceiro de Tecnologia da Adjust, você pode usar nossa integração dinâmica e obter mais flexibilidade técnica e personalização. Isso é especialmente útil para atender os requisitos de campanhas específicas que seu cliente pode ter.

A maioria dos parceiros de tecnologia da Adjust que oferecem soluções de aquisição de usuários usam a integração dinâmica, pois isso dá acesso a dados de campanha em tempo real usando callbacks.

Visão geral

• Tenha flexibilidade para anexar dinamicamente suas URLs do callback na URL do link do anunciante, assim não é necessário codificá-las no seu sistema.
  • Comece a publicar campanhas imediatamente e altere seus callbacks facilmente conforme necessário.
  • Como parceiro de tecnologia da Adjust, seja adicionado ao Campaign Lab, nossa ferramenta de geração de links no painel do anunciante.
Observação:

Você pode requisitar acesso personalizado ao painel do anunciante com permissões no nível do link e visualizar dados de campanha agregados.

Integrar com o Campaign Lab

Os anunciantes usam o Campaign Lab para configurar e manter suas campanhas de marketing. Nossos clientes usam o Campaign Lab para selecionar as redes com as quais desejam executar campanhas e criar links específicos de rede prontos para uso com seus callbacks anexados. Para obter mais informações sobre isso, consulte nosso guia do anunciante para configurar links da Adjust.

Cadastre-se

Se a sua rede não estiver na lista do Campaign Lab, registre-a como um Technology Partner (parceiro de tecnologia) e podemos iniciar o processo de integração. Para registrar, entre em contato com partners@adjust.com.