Solução de Prevenção de Fraudes

Desde seu lançamento em 2016, a Solução de Prevenção de Fraudes da Adjust tem sido crucial para impedir fraudadores de roubar os orçamentos dos nossos clientes. Liderando a luta contra fraudes de aquisição de usuários, nós ajudamos nossos clientes a economizar, em média, US$ 2 milhões por dia. Impedindo que o tráfego fraudulento seja atribuído a canais pagos, a Adjust garante que seus dados permaneçam limpos e precisos.

Solução para crescimento:
A Solução de Prevenção de Fraudes está disponível como uma das soluções para crescimento da Adjust. Para tê-la em sua conta, entre em contato pelo e-mail sales@adjust.com.

Recursos de prevenção contra fraudes

A Solução de Prevenção de Fraudes não apenas equipa os profissionais de marketing de aplicativos para combater a fraude, mas também impulsiona o crescimento e o ROI. Este pacote oferece recursos específicos para identificar e erradicar as formas mais comuns e sofisticadas de fraude de anúncios mobile, para que você possa desenvolver com confiança campanhas mais eficazes para seus usuários mais valiosos.

Descubra como nossos recursos funcionam e como começar a usá-los.