Ativando os recursos de prevenção contra fraudes

Ative os recursos da Solução de Prevenção de Fraudes para impedir que o tráfego fraudulento seja atribuído a canais pagos.

Solução para crescimento:
A Solução de Prevenção de Fraudes está disponível como uma das soluções para crescimento da Adjust. Para tê-la em sua conta, entre em contato pelo e-mail sales@adjust.com.

Antes de começar

O que você precisa saber antes de começar.

Requisitos

Ativando os recursos de prevenção contra fraudes

1. Em AppView , selecione Todos os apps .
  2. Selecione seu aplicativo.
  3. Selecione a aba Proteção .
  4. Na seção Prevenção de fraudes , selecione Editar , e faça o seguinte:
    • Ative o Filtro de endereços IPs anônimos . Com isso, você ativa a filtragem de IPs anônimos para comparar o tráfego recebido com uma base de dados de data centers, VPNs e TOR exit nodes conhecidos. O tráfego vindo desses endpoints é atribuído a um tracker isolado chamado de dispositivos não confiáveis ou Untrusted Devices.
    • (Apenas para aplicativos Android) Ative o Filtro de injeção de cliques . Isso faz com que a Adjust não atribua instalações vindas de cliques ilegítimos. Todos os cliques enviados após o usuário iniciar um download não serão elegíveis para atribuição.
    • Ative o Distribution Modeling para analisar a frequência de novos cliques. Cliques que contribuem para uma distribuição anormal não são considerados para atribuição. Escolha o nível correto para definir o limite de distribution modeling:
      • Padrão - Apenas para fins de testes.
      • Avançado (recomendado) - Para produção.

Recomendamos que adicione os placeholders {activity_kind} e {rejection_reason} aos seus callbacks de servidor e uploads do serviço de armazenamento em nuvem. Isso lhe trará insights sobre o que é filtrado a partir dos seus dados brutos.