LinkMe

O LinkMe da Adjust permite que você utilize as capacidades do dispositivo para fazer uso da funcionalidade de deep linking diferido. Também permite que você faça uma atribuição correta em dispositivos com iOS 15 e versões posteriores.

Requisitos

• v4.31.0 do SDK da Adjust para iOS
  • Para dispositivos Apple com iOS 15+.
  • O usuário precisa usar o navegador da web Safari.
  • Você precisa anexar um parâmetro linkme à URL do link antes de fornecer o link aos parceiros de suporte. Isso possibilita que a Adjust saiba para onde redirecionar o usuário.
    • Use adj_linkme=1 para universal links e links com marca. Por exemplo: https://z9pm.adj.st/my?path=location&client=name&adj_linkme=1
    • Use linkme=1 para deep links e URLs padrão do link da Adjust. Por exemplo: https://app.adjust.com/abc123?linkme=1&deep_link=mylocationpath

Implementação

Como funciona

Quando um usuário clica em um deep link diferido para um aplicativo com o LinkMe ativado, ele é redirecionado a uma landing page especial.

LinkMe infographic

Nesta página, o nome e texto do seu aplicativo vão aparecer e o usuário receberá um prompt para:

• Copiar a página antes de ser redirecionado à App Store.
  • Ir à App Store sem precisar copiar a página.

Quando um usuário copia a página, ele é redirecionado a uma página específica do aplicativo. Para isso, a Adjust usa os métodos presentes no dispositivo que estão em conformidade com as políticas de privacidade.