Push API de custos com anúncios do parceiro

A push API de custos com anúncios do parceiro é a solução de custos com anúncios no nível do usuário da Adjust que registra dados precisos, transparentes e granulares de custos com anúncios. Essa API permite que as redes enviem dados de custos com anúncios baseados em engajamento para a Adjust.

A Adjust recebe informações assíncronas sobre os custos com anúncios após a atribuição. Esse método permite que as redes possam considerar flutuações no preço e enviar dados mais precisos.

Esse método registra custos com anúncios no nível do usuário para os seguintes modelos de preços de campanha:

Modelo de preços de campanhasDescrição
CPM: Custo por Mil (Custo por Impressão)O anunciante paga o publisher quando mil impressões são registradas em um único anúncio. Nesse modelo, não é necessário engajamento com o anúncio, que geralmente é associado a campanhas de reconhecimento de marca.
CPC: Custo por CliqueO anunciante paga o publisher quando o usuário clica em um anúncio. Não são necessárias atividades adicionais.
CPI: Custo por InstalaçãoO anunciante paga o publisher quando um usuário clica em um anúncio e depois instala o aplicativo exibido naquela campanha.
CPE: Custo por EngajamentoO anunciante paga o publisher quando um usuário clica em um anúncio e realiza atividades in-app, como uma compra. Isso é específico para engajamentos in-app.

Antes de começar

O que você precisa saber antes de começar.

Requisitos

• Você precisa estar no pacote SpendWorks Base, Core, Enterprise ou Custom para obter a solução de API push de custos com anúncios de parceiro em sua conta.

Parceiros compatíveis

• AdColony
  • Adikteev Activation
  • Apple Search Ads
  • Applift
  • AppLovin
  • Appreciate DSP
  • Facebook
  • Google
  • Hybrid.ai
  • IconPeak
  • Jampp
  • JetFuel Ads
  • mediasmart
  • Mobusi Media Advertising
  • MOLOCO
  • Remerge
  • Smadex
  • Snap Inc.
  • Tapjoy
  • Triapodi

Como funciona

1. As redes definem o ID de custo. Um ID de custo é um identificador exclusivo de engajamento de custo que a Adjust usa para correlacionar dados de custo a um clique ou impressão.
  2. As redes configuram a integração da API de custos com anúncios. A Adjust aceita dados de custos com anúncios por meio do endpoint /cost.
  3. As redes testam a integração com a Adjust. Assim que a rede configurar os servidores para enviar os parâmetros necessários, entre em contato pelo e-mail integration@adjust.com. A Adjust testa a integração e inclui a rede como um parceiro da API de custos com anúncios se todos os testes foram bem sucedidos.
  4. O cliente da Adjust cria um link.
  5. Clientes da Adjust anexam o parâmetro cost_id ao link.
  6. Clientes da Adjust compartilham o link com a rede.
  7. As redes usam um link compartilhado para exibir o anúncio aos usuários.
  8. A Adjust recebe informações assíncronas sobre os custos com anúncios após a atribuição.
  9. A Adjust preenche os dados referentes à métrica de custos com anúncios (atribuição) para essas redes.