Configuração da rede de anúncios

Configure sua rede de anúncios para receber dados sobre suas campanhas, instalações do aplicativo e dados in-app mensurados pela Adjust.

Com esta configuração completa, você pode:

• Criar links associados com sua rede de anúncios para o seu app
  • Habilitar o compartilhamento de dados
  • Configurar deep links com base no tipo de dispositivo do usuário
  • Definir as configurações de atribuição no nível do link

Você pode criar links em 4 níveis: rede (nível mais alto), campanha (subnível 1), adgroup (subnível 2) e criativo (subnível 3).

• Apenas os links no nível de rede redirecionam a sua página da loja de apps. Eles não possuem dados de subníveis e usam suas configurações de atribuição no nível do app.
  • Você precisa criar um link no nível de rede antes de criar um link de subnível.

Antes de começar

O que você precisa saber antes de começar.

Requisitos

• Permissões de Administrador, Editor ou Editor Personalizado
    • Após adicionar um app, você poderá configurar sua rede de anúncios. Se encontrar qualquer tipo de problema, entre em contato com seu Technical Account Manager ou pelo e-mail support@adjust.com.

Introdução

A maneira como você configura uma rede de anúncios depende da rede selecionada. Confira os passos para começar a configurar sua rede de anúncios:

1. Em Campaign Lab , selecione Parceiros .

2. Selecione Novo parceiro .

3. Na tela de Seleção de parceiros , escolha a rede de anúncios que você gostaria de configurar.

4. Na tela de Seleção de apps , escolha o app para o qual você gostaria de criar o link.

5. (Opcional) Na tela de Compartilhamento de dados , configure a integraçāo entre sua rede e a Adjust, depois escolha as opções de compartilhamento.

• Você vai pular esse passo se já configurou o compartilhamento de dados para a rede e está criando múltiplos links para um app.
  6. Na tela de Estrutura de Link , faça o seguinte:

• Se você está executando campanhas com parceiros que suportam a mensuração entre dispositivos, escolha o caso de uso do seu link.
    • Forneça o nome do link, e revise os parâmetros padrão da estrutura do link fornecidos pela rede e atualize os valores, se necessário. Se você está criando múltiplos links para um app, certifique-se de fornecer um nome de link único para cada link adicional criado.
  7. (Opcional) Na tela de Destinos do usuário , configure um deep link ou ainda adicione um redirect e fallback ao seu link.

8. (Opcional) Na tela Configurações de atribuição , defina configurações de atribuição personalizadas para usuários novos e existentes. Essas configurações de atribuição estão disponíveis para cliques e impressões. Se você pular esta etapa, as configurações de atribuição escolhidas durante a configuração do aplicativo serão aplicadas.

9. Na tela de Revisão da configuração , revise suas escolhas, e faça alterações quando necessário.

10. Selecione Criar link para gerar a URL de clique, a URL de impressão, seu QR Code e seu token de link, bem como para ativar o compartilhamento de dados, se isso estiver configurado.

Próximos passos

Importante:
Insira sua URL de link no painel da rede (no nível de campanha).