Configurando campanhas de TV Conectada na Roku OneView

Com a parceria da Adjust com a Roku OneView, você pode adicionar seu link entre dispositivos da Adjust ao criativo da campanha carregada na OneView. Assim, é possível mensurar o sucesso de suas campanhas de CTV e seu papel nas instalações do aplicativo mobile.

Dica:
Não quer executar uma campanha em vários dispositivos para seu aplicativo mobile? A Adjust tem integração com diferentes serviços da Roku para mensurar diferentes tipos de campanha.

Com o Roku Endemic Media , você pode promover seu aplicativo de TV Conectada no inventário da Roku. Ativar a integração de servidor para servidor SAN com o Roku Endemic Media

Antes de começar

O que você precisa saber antes de começar.

Requisitos

• Você tem as permissões necessárias para adicionar criativos e pixels ao Oneview Creative Manager.
  • O tamanho do seu criativo individual não excede 500 MB.
  • Seus criativos seguem os padrões de qualidade, regras e especificações da Roku OneView.
  • O período de execução da sua campanha ("campaign flight") na OneView Ad Platform está definido no tipo de mídia ou Media Type como OTT . Para o "flight", selecione os dispositivos CTV em que você quer executar o anúncio. Isso garante que campanhas CTV só sejam executadas em dispositivos CTV.

Crie um link entre dispositivos na Adjust

Observação:
Para links entre dispositivos da Roku, a Adjust configura a lógica padrão para impressões como 72 horas com o matching probabilístico. Isso porque não há um ID do dispositivo correspondente disponível e nenhuma atribuição baseada em cliques. Assim, qualquer outro engajamento de outra fonte que seja elegível para a atribuição e tenha um ID do Dispositivo correspondente irá ganhar a atribuição para este aplicativo. Mesmo se for uma impressão. Os links de CTV estão muito inferiores na cascata de atribuição.
  1. Selecione Campaign Lab .

2. Selecione + Novo parceiro .

3. Procure por Roku OneView e selecione este item.

4. Escolha o app para o qual quer criar um link.

5. Opcional: para ativar o compartilhamento de dados, selecione Editar e insira pelo menos uma das seguintes informações:

• Install Pixel ID
    • Pixel ID da sessão
    • Pixel ID da reatribuição
  6. Opcional: defina suas preferências de compartilhamento de dados com a Roku OneView.

7. Em Set your link use case, selecione Link entre dispositivos .

8. Insira um nome para seu link.

9. Opcional: atualize os parâmetros de estrutura de campanha do link. Por padrão, o seguinte mapeamento está disponível:

• campanha = [[[CAMPAIGNID]]
    • criativo=[[[CREATIVEID]]]
  10. Marque a caixa de seleção para incluir parâmetros de custos com anúncios, depois clique em Próximo .

11. Opcional: personalize a janela de atribuição para seu link entre dispositivos.

12. Reveja suas configurações do link e clique em Criar link .

Este é um exemplo do link entre dispositivos a ser criado:

https://view.adjust.com/impression/abc123?campaign=[[[CAMPAIGNID]]&creative=[[[CREATIVEID]]]&dataxu_click_id=[[[BIDTRACKINGID]]]&cost_type=ENTER_COST_TYPE&cost_amount=[[[EXCHANGEWINNINGPRICEMACRO]]]&cost_currency=USDCliques

Adicionando um criativo à Roku OneView

Aqui temos uma visão geral dos passos que você precisa seguir para adicionar um criativo ao OneView Creative Manager.

Para adicionar um criativo, siga estes passos:

1. No OneView Creative Manager, vá para New > Single Creative .

2. Selecione um anunciante. É com ele que você executa a campanha.

3. Selecione as categorias de conteúdo.

• Certifique-se de que a categoria designada descreva o conteúdo do seu anúncio. Essa categorização é usada para a separação competitiva de publishers e o bloqueio de conteúdos de publishers.
  4. Insira o nome do criativo e o conceito.

5. Gere seu criativo a partir de um dos seguintes:

1. Asset: Navegue e carregue o arquivo do seu criativo.
    2. Tag: Cole sua tag ou VAST URL no campo Creative Tag .
  6. Se necessário, forneça dimensões personalizadas e modifique o formato do criativo do seu banner.

7. Selecione Upload ou Upload and Create Another para carregar outro criativo.

Adicione o link entre dispositivos da Adjust na Roku OneView

Aqui temos uma visão geral dos passos que você precisa seguir para adicionar seu link entre dispositivos da Adjust ao criativo da sua campanha.

Observação:
Na Roku OneView, o link é chamado de pixel. Neste passo, você está adicionando uma URL do link da Adjust como um pixel externo ao criativo, o que vai configurar a mensuração do seu criativo.

Para adicionar o link entre dispositivos da Adjust como um pixel externo, siga estes passos:

1. No OneView Creative Manager, vá para Creatives para ver a lista com todos os criativos.
  2. Encontre o criativo ao qual você quer adicionar o link da Adjust.
  3. Selecione Add-on Tags .
  4. Na seção Pixels , selecione New .
  5. Selecione o tipo de pixel como Impression .
  6. Cole o link da Adjust e confirme a seleção.

Pronto! Seu pixel começará a servir os criativos aos quais ele está anexado.