Compartilhar públicos com parceiros

Você pode compartilhar seus grupos de públicos com qualquer parceiro com que trabalha. Se você conectou a conta do seu parceiro à Adjust no DataWorks, pode compartilhar seu grupo de públicos diretamente com ele por meio do nosso serviço Audiências. Para todos os outros parceiros, basta compartilhar uma URL do grupo.

Solução para crescimento:
O Audiências está disponível como uma das soluções para crescimento da Adjust. Para obtê-lo em sua conta, entre em contato com sales@adjust.com.

Públicos dinâmicos e parceiros

Os públicos carregados para os parceiros são dinâmicos. Isso significa que novos dispositivos que correspondem aos critérios de um público são adicionados a ele regularmente. Além disso, os dispositivos que não correspondem mais aos critérios do público são removidos.

Se você criar um público que usa datas ou critérios específicos que não precisam de adição ou remoção de dispositivos, esses públicos não serão atualizados de forma dinâmica.

Por exemplo: se você criar um público de usuários com no session nos últimos sete dias, ele continuará a enviar novos dispositivos aos parceiros todos os dias. Ele também removerá dispositivos de usuários que retornaram ao aplicativo e tiveram uma sessão como resultado da campanha.

Importante:

Se você criou seu público antes de 27 de junho de 2024, recomendamos excluí-lo do painel do parceiro e compartilhá-lo do Audiências com o parceiro novamente. Para públicos criados após 27 de junho de 2024, nenhuma ação é necessária, pois os públicos são atualizados automaticamente.

Parceiros disponíveis no DataWorks

Conectando uma conta

Antes de compartilhar um público com um parceiro, é preciso conectá-lo à Adjust no DataWorks.

1. Em DataWorks , selecione Conexões .
  2. Selecione Nova conexão .
  3. Selecione o parceiro de sua escolha.
  4. Selecione o serviço Audience Builder .
  5. Forneça credenciais para a rede.
  6. Selecione Conectar .

Cada parceiro exige seu próprio conjunto de credenciais para assegurar que a conexão entre ele e a Adjust seja bem-sucedida. Encontre os requisitos de cada parceiro abaixo:

Adikteev

Criteo

Facebook

IronSource

Liftoff

Snapchat

TikTok

Compartilhar o grupo de público

É possível compartilhar um grupo de público com apenas um parceiro por vez. Isso significa que, se você já tiver compartilhado um grupo com um parceiro diferente, será preciso primeiro parar de compartilhar o público para depois compartilhá-lo com um parceiro diferente.

Para compartilhar seu grupo de público com um parceiro, siga os passos abaixo.

1. Em Campaign Lab , selecione Audiências .

2. Na lista do Audiências , selecione um público para visualizar em detalhes.

3. Encontre seu grupo de público e selecione Compartilhar com parceiro .

4. Selecione o parceiro de sua escolha .

• Se tiver selecionado vários aplicativos no seu público, o Google Ads não estará disponível na lista Parceiro .
  5. Selecione Conta de parceiro e Contas de anúncios de parceiros , conforme o caso.

6. Selecione Compartilhar .

Muito bem! Agora seu grupo de público está sendo compartilhado com o parceiro. A lista de usuários do grupo será exportada para a conta de anúncios do parceiro a cada 12 horas.

Observação:
Se seu público parar de ser atualizado em qualquer parceiro, a Adjust exibirá o erro completo do parceiro afetado. Selecione Gerenciar conexões para navegar até o parceiro no DataWorks para corrigir o erro e, em seguida, selecione Atualizar grupo para atualizar a conexão no Audiências.

Pare de compartilhar um grupo de público

Você pode parar de compartilhar um grupo de público de um parceiro para compartilhá-lo com outra conta de parceiro ou para impedir que qualquer parceiro use esse grupo como público-alvo.

Para parar de compartilhar um grupo de público, siga estes passos.

1. Em Campaign Lab , selecione Audiências .

2. Na lista do Audiências , selecione um público para visualizar em detalhes.

3. Selecione Parar de compartilhar .

4. Escolha uma das seguintes opções:

• Parar de compartilhar o grupo apenas - Escolha essa opção se você não quiser que o parceiro direcione um público definido. Isso mantém o público em sua conta de anúncios selecionada inalterado.
    • Parar de compartilhar o grupo e deletar todo o histórico do parceiro - Escolha essa opção se você não quiser que o parceiro direcione um público definido. Essa opção remove permanentemente o público da conta de anúncios selecionada.
  5. Selecione Parar de compartilhar .

Pronto! Você não está mais compartilhando o grupo de público com o parceiro. Agora você pode compartilhar esse grupo de público com outro parceiro, se quiser.

Parceiros indisponíveis no DataWorks

Compartilhar um grupo de público

Depois que você criar um público, a Adjust cria automaticamente uma URL para cada um dos grupos. Você pode usar essas URLs para baixar (ou possibilitar que seus parceiros baixem) um arquivo CSV com todos os usuários de cada grupo.

Para baixar ou compartilhar os dados do público, siga estes passos.

1. Em Campaign Lab , selecione Audiências .
  2. Na lista do Audiências , selecione um público para visualizar em detalhes.
  3. Encontre o grupo que você quer baixar ou compartilhe e selecione   (Copiar) para copiar a URL.

Pronto! Agora, você pode usar uma ferramenta de download como o Wget para extrair dados do público de forma programática.

Pronto para compartilhar listas de usuários personalizadas com parceiros de retargeting? Envie a URL do grupo para eles. Quem tiver o link pode baixar os dados do público (incluindo todos os identificadores dos dispositivos) daquele grupo.

Pare de compartilhar um grupo de público

Para parar de compartilhar um público com um parceiro, é necessário redefinir a URL do grupo de público. Isso substitui o link do grupo atual por um novo, e quem estiver usando o link antigo não terá mais acesso àquele grupo.

Para redefinir sua URL de grupo, siga estes passos.

1. Em Campaign Lab , selecione Audiências .
  2. Na lista do Audiências , selecione um público para visualizar em detalhes.
  3. Selecione Redefinir link .

Agora que você redefiniu a URL do grupo de público, compartilhe o novo link com o parceiro.