Painel do SKAN

SKAdNetwork (SKAN) é o framework de atribuição da Apple para instalações e reinstalações de aplicativos. A solução usa dados de download da App Store para realizar a atribuição. Isso significa que os dados no nível do dispositivo não são registrados ou compartilhados e que seus dados do SKAN ficam separados dos registrados pela Adjust.

Você pode configurar os mapeamentos de conversões do SKAN em apenas alguns passos com o Conversion Hub da Adjust. Use os dados do painel do SKAN para obter uma análise de alto nível e saber como está sua aquisição de usuários nas campanhas do SKAN e se esses usuários são valiosos ou não. Use esses dados para otimizar suas campanhas.

Você pode usar o painel para ver imediatamente:

• Quais campanhas estão gerando mais instalações de usuários de iOS
  • Quais as métricas de cada canal do decorrer do tempo
  • Quais canais acionaram seus valores mapeados

Widgets