Como solucionar problemas nos seus callbacks da Adjust

Se você está tendo problemas em encontrar ou receber callbacks, recomendamos tentar as soluções destacadas abaixo.

Observação:
A Adjust pode encaminhar callbacks de até 1 MB

Lista de permissão de IPs de callback da Adjust

A Adjust envia todos os callbacks a partir de certas subredes. Aprenda mais sobre os IPs de servidor da Adjust e a lista completa de endereços IP para adicionar à lista de permissões.

Garanta que a sua URL de callback está formatada corretamente

Verifique que os caracteres especiais como o "e" comercial (&) e os espaços () estejam corretamente colocados e devidamente codificados (ou não codificados). Alguns parceiros só compartilham informações das campanhas via HTTPS. Recomendamos usar https:// para todas as URLs de callback.

Verifique seus placeholders

Use nossa lista de placeholders para confirmar se seus placeholders estão corretos. Observe que você só pode enviar informações do placeholder que estão disponíveis quando você solicita o callback — por exemplo, callbacks de clique não podem incluir a marca temporal {installed_at}

Confira nossos placeholders recomendados para cada atividade de callback.

Revise seus parâmetros

Verifique se seu sistema interno reconhece todos os parâmetros usados.

Repetição automática de callbacks com falha

Se o endpoint do seu servidor está indisponível ou retorna uma resposta 5xx HTTP, a Adjust tenta reenviar um callback até seis vezes durante as próximas 24 horas. Para proteger a segurança de dados, nosso servidor de callback registra a resposta HTTPS do seu endpoint e não segue nenhum dos redirects. Se seu servidor ficar inativo e você precisar de dados do histórico do usuário, fazemos o melhor para recuperar esses dados retroativamente.