Configurando o X (antigo Twitter)

Como parceiro de rastreamento de conversões para aplicativos mobile (MACT) do X (antigo Twitter), a Adjust pode mensurar seus esforços de marketing de desempenho no X (antigo Twitter).

Os anúncios do X (antigo Twitter) são organizados por perfis do X e contas de anúncios do X. Enquanto cada perfil do X (antigo Twitter) é associado diretamente a uma conta de anúncios específica, seu acesso pode ser estendido para incluir contas de anúncios na sua interface do X (antigo Twitter). Portanto, apps na Adjust podem ser associadas a várias contas de anúncios e a um número diferente de usuários. Todos os perfis e contas de anúncios do X (antigo Twitter) podem ser configurados precisamente para gerenciar a visibilidade e compartilhamento de dados.

Ao fazer alterações nas configurações da sua conta do X (antigo Twitter), sempre recomendamos pausar suas campanhas no X, já que a API MACT requer uma re-sincronização completa de todos os dados modificados da conta.

Importante:
X (antigo Twitter) vai integrar apenas com uma MMP por vez. Se você migrou de outra MMP para a Adjust, e a integração ao X (antigo Twitter) não está funcionando, cerifique-se de ter desabilitado sua integração do X com a MMP anterior. Se você já encerrou sua conta com a MMP anterior, entre em contato com eles para confirmar se a integração do X (antigo Twitter) está desabilitada.

Antes de começar

O que você precisa saber antes de começar.

Requisitos

Configuração inicial

Para configurar o X (antigo Twitter) para o seu app, siga esses passos.

1. Em Campaign Lab , selecione Parceiros .

2. Selecione Novo parceiro .

3. Na tela de Seleção de parceiros , escolha Twitter . Agora, a Adjust confere se você adicionou a conta do X (antigo Twitter) em DataWorks > Connections.

• Se você não adicionou sua conta do X (antigo Twitter), vá para o próximo passo.
    • Se você já adicionou sua conta do X (antigo Twitter), vá ao passo 5.
  4. Selecione Ir para Conexões para adicionar sua conta do X (antigo Twitter) e siga esses passos.

1. Aceite  os termos e condições do rastreamento de conversões de aplicativos mobile (MACT) do Twitter.
    2. Selecione FAZER LOGIN NO TWITTER .
    3. Faça o login no X (antigo Twitter) com as credenciais da sua conta e selecione Autorizar app . Isso vai automaticamente redirecionar você de volta a página de gerenciamento de Conexões no DataWorks.
    4. Selecione para Recarregar contas .
  5. Na tela de Seleção de apps , escolha seu aplicativo, e selecione Próximo .

Em seguida, configure suas opções de compartilhamento de dados, revise sua configuração e habilite o X (antigo Twitter) para o seu app.

Compartilhamento de dados

Compartilhe dados com o X (antigo Twitter) para otimizar suas campanhas. Na tela de Compartilhamento de dados , siga esses passos.

Habilite o compartilhamento de dados para o X (antigo Twitter)

Escolha as contas do X (antigo Twitter) com as quais você gostaria de compartilhar os dados. Expanda as opções para escolher as contas associadas ao perfil de usuário do X (antigo Twitter), e selecione aquelas para as quais gostaria de enviar os dados.

Observação:
Os dados que são enviados ao X (antigo Twitter( são determinados pelas contas que você seleciona para o app escolhido. Os dados enviados não são separados por plataforma - Android ou iOS.

Configure suas opções de compartilhamento de dados

Uma vez que o compartilhamento de dados é habilitado, a Adjust envia dados de todas as fontes de atribuição ao X (antigo Twitter) por padrão. Isso inclui dados atribuídos ao X (antigo Twitter), dados atribuídos a outras redes e dados orgânicos. Além disso, você pode escolher compartilhar os seguintes dados com o X (antigo Twitter).

1. Selecione Receita in-app (de compras in-app) para enviar dados detalhados de receita ao X (antigo Twitter). Você precisa mapear eventos que geram receita para compartilhar os dados.
  2. Selecione Parâmetros para compartilhar todos os parâmetros de parceiros configurados no SDK da Adjust para qualquer atividade que compartihar com o Twitter. Você normalmente precisa mapear parâmetros para compartilhar esses dados.

Mapeando eventos

Mapeie seus eventos para encaminhar dados de eventos in-app diretamente ao X (antigo Twitter).

Se você selecionou Receita in-app (de compras in-app) para enviar dados detalhados de receita ao X (antigo Twitter), certifique-se de mapear pelo menos um evento de receita ao X (antigo Twitter)

Para encaminhar eventos in-app ou eventos com receita ao X (antigo Twitter), siga esses passos.

1. Selecione Mapear evento .
  2. Na lista de eventos da Adjust , selecione o evento da Adjust que gostaria de compartilhar com o X (antigo Twitter).
  3. Na lista de eventos de parceiros , selecione um evento aplicável do X (antigo Twitter).
  4. Selecione Aplicar .

Eventos do X (antigo Twitter) que estão disponíveis para o mapeamento

Mapeando parâmetros

Se os parâmetros de dados brutos que você coleta no SDK diferem dos valores suportados pelo X (antigo Twitter), você pode definir os mapeamentos para que o X possa receber os dados.

Você pode ver esta seção apenas se tiver selecionado Parâmetros em Configure suas opções de compartilhamento de dados .

Para mapear os parâmetros, siga os passos a seguir.

1. Selecione Mapear parâmetro .
  2. No campo de parâmetro de SDK , insira o nome do seu parâmetro de parceiro da Adjust como está escrito no SDK da Adjust.
  3. No campo de Parâmetro de parceiro , insira o nome do parâmetro do X (antigo Twitter) correspondente.
  4. Selecione Aplicar .

Após a configuração, a Adjust encaminha detalhes dos eventos personalizados ao X (antigo Twitter) para quaisquer dos seus eventos vinculados.

Parâmetros do X (antigo Twitter) suportados

Revisão da configuração

1. Na tela de Revisão de configuração , revise suas escolhas. Faça alterações, quando necessário.
  2. Selecione Habilitar rede para habilitar o X (antigo Twitter) pro seu app e o compartilhamento de dados, caso esteja configurado.
Observação:
Não é necessário criar um link para o X (antigo Twitter). Os links são criados automaticamente após a configuração e início da campanha com o X (antigo Twitter). A Adjust começa, então, a atribuir usuários a suas campanhas.

Próximos passos

1. Vão ao X (antigo Twitter) e configure sua campanha.

• Links correspondentes são criados automaticamente e aparecem na página de detalhes da rede.
  2. (Opcional) Personalize as configurações de atribuição a partir da página de detalhes da rede Twitter.

Receba dados de atribuição do X (antigo Twitter) via exportação de dados brutos

A Adjust sempre registra as atribuições do X (antigo Twitter). Por padrão, as exportações de dados brutos exibem as atribuições do X (antigo Twitter) como Organic. Para receber os dados de atribuição do X (antigo Twitter) via exportação de dados brutos, siga esses passos.

1. Faça parte do Programa de Mensuração Mobile Avançada (AMM) do X (antigo Twitter). Faça o login na sua conta do X e entre em contato com o Suporte do X Ads. Pode ser necessário entrar em contato com seu gerente de contas do X para completar o processo.

2. Avise a Adjust que você entrou no Programa AMM. Entre em contato com o Technical Account Manager da Adjust ou escreva para support@adjust.com para completar o processo.

Depois que a Adjust tiver terminado esse processo, você poderá conferir as atribuições do X (antigo Twitter) para usuários elegíveis na sua exportação de dados brutos.

Os usuários que não permitirem o compartilhamento de informações adicionais com parceiros de negócios nas contas do X (antigo Twitter) ou que forem inelegíveis para o compartilhamento de informações aparecem como Organic na sua exportação de dados brutos.

Para que a Adjust possa confirmar que você está no Programa AMM, você precisa ter campanhas em andamento no X (antigo Twitter). Para confirmar, entre em contato com seu gerente de contas do X.