Configure o parceiro iSpot.tv

O iSpot.tv é um parceiro analítico integrado à Adjust. Nossa integração permite que o iSpot.tv receba dados mensurados na Adjust por meio de callbacks automáticos. Use esses dados com as ferramentas de parceiros para analytics e insights.

Neste artigo, saiba como configurar a mensuração com o iSpot.tv para seu aplicativo. Isso inclui a ativação da integração e a escolha dos dados que a Adjust pode compartilhar com o iSpot.tv.

Antes de começar

Requisitos

iOS / Android / Windows / Unity / React Native / Flutter / Adobe Air / Cordova / Marmalade / Xamarin / Cocos2d-x / Titanium / Corona

Credenciais

SiteId e Production

• Para obter ajuda para encontrar suas credenciais, entre em contato com seu representante do iSpot.tv.

Selecione iSpot.tv e o seu aplicativo no Campaign Lab

1. Em Campaign Lab , selecione Parceiros .
  2. Selecione Novo parceiro > iSpot.tv . Selecione Avançar para ir para a próxima tela.
  3. Na tela Seleção de aplicativos , escolha o aplicativo para o qual deseja criar o link e habilite a integração para compartilhar dados com o iSpot.tv.
  4. Selecione Próximo .

Habilitando o compartilhamento de dados

Ative o compartilhamento de dados para ativar a integração com o iSpot.tv. Para habilitar o compartilhamento de dados:

1. Insira seus SiteId e Production.

Depois que você ativar o compartilhamento de dados com o iSpot.tv, a Adjust enviará automaticamente os seguintes dados ao iSpot.tv, por padrão:

• instalação
  • sessão
  • evento

Configurando suas opções de compartilhamento de dados

Se estiver trabalhando com um aplicativo multiplataforma com compartilhamento de dados habilitado para várias plataformas, você pode:

1. Separar opções de compartilhamento de dados no nível de plataforma selecionando Use configurações específicas da plataforma .
  2. Defina as mesmas configurações de compartilhamento dos dados para múltiplas plataformas selecionando Use configurações globais .

Agora, em O que será compartilhado por padrão? , revise as atividades que o Adjust compartilha com o iSpot.tv por padrão:

• instalação
  • sessão
  • evento

Envie dados adicionais

Escolha a quantidade e o tipo de dados que deseja compartilhar com o iSpot.tv por meio de retornos de chamada. O iSpot.tv pode usar essas informações para otimizar o desempenho.

Para enviar dados adicionais, você pode revisar e personalizar o seguinte:

Receita in-app (a partir de compras in-app)

O encaminhamento de receita in-app permite que iSpot.tv receba valores de receita junto com seus dados de eventos com receita. Você precisa mapear eventos que geram receita para compartilhar os dados.

Sessões

A Adjust não envia automaticamente callbacks de sessão devido ao alto volume de sessões. Ao compartilhar sessões, o iSpot.tv receberá a atividade da sessão do seu aplicativo.

Mapeie eventos

Mapeie os eventos que você deseja compartilhar com os valores que o iSpot.tv pode receber. Os dados de eventos não mapeados não são compartilhados com o iSpot.tv.

Em Mapear eventos , siga estes passos para escolher os eventos in-app que você quer enviar diretamente à iSpot.tv.

1. Selecione Mapear evento .
  2. Na lista Evento da Adjust , escolha o evento da Adjust que quer compartilhar com iSpot.tv.
  3. Na lista de Eventos de parceiros , escolha ou insira um nome de evento personalizado que você gostaria de mapear ao evento da Adjust. Pode ser necessário mapear um evento para vários valores.
  4. Selecione Aplicar .

Agora iSpot.tv receberá dados de eventos in-app para todos os seus eventos vinculados.

Habilite o iSpot.tv para seu aplicativo

Na tela de Revisão de configuração , revise suas escolhas. Você também pode retornar e fazer alterações em:

• Seu app selecionado
  • Opções de compartilhamento de dados

Selecione Habilitar parceiro para habilitar o iSpot.tv para seu aplicativo. Os parceiros de análise não trabalham com links para campanhas. Uma vez ativada, nossa integração envia dados de atribuição e de eventos no aplicativo por meio de callbacks automatizados.

Lista de todos os parâmetros encaminhados a iSpot.tv

iSpot.tv solicita que a Adjust envie os seguintes parâmetros (pontos de dados) com seus callbacks:

Espaço reservadoInformação
{event_name}Nome do evento, conforme definido no painel
{idfa||gps_adid}IDFA ou GPS ADID se o IDFA estiver vazio
{ip_address}Endereço IP do dispositivo
{os_name}Sistema operacional do dispositivo
{user_agent}Agente do usuário bruto de entrada
{created_at_milli}Marca temporal da atividade com placeholders de milissegundos