Conexiones de servidor a servidor de ingresos de red

Si mides los ingresos publicitarios por tu cuenta, puedes compartir estos datos de servidor a servidor (S2S) a fin de visualizarlos junto con todas tus demás métricas registradas por Adjust. De esta manera, obtendrás una descripción general completa del rendimiento de tu campaña, lo que te permitirá calcular el valor del ciclo de vida (LTV) de tus usuarios, y optimizar el retorno del gasto en publicidad (ROAS) y el retorno de inversión (ROI) de tus campañas.

Solución de crecimiento:
Los Ingresos publicitarios están disponibles como herramienta de crecimiento de Adjust. Para obtener los Ingresos publicitarios en tu cuenta, envía un correo electrónico a sales@adjust.com.

Beneficios de la herramienta

• Utiliza esta herramienta si mides los ingresos publicitarios con una plataforma de mediación que no tiene una integración con Adjust.

Primeros pasos

1. Configura una aplicación en AppView.

2. Configura la seguridad S2S para garantizar la seguridad de tus ingresos publicitarios S2S y protegerte contra las solicitudes falsificadas.

3. Anexa los parámetros obligatorios al extremo https://s2s.adjust.com/ad_revenue para enviar a Adjust la solicitud de ingresos publicitarios de servidor a servidor. Asegúrate de enviar esta información a Adjust dentro de un plazo de 28 días después de que el anuncio se muestre al usuario. Puedes configurar uno de los siguientes tipos de solicitudes:

• GET con parámetros de URL
    • POST con parámetros de URL (sin cuerpo)
    • POST con parámetros de cuerpo como Content-Type application/x-www-form-urlencoded
  4. Los datos de ingresos publicitarios aparecerán en Datascape.