Cómo configurar tu aplicación en Adjust

Puedes agregar y configurar una nueva aplicación en cualquier momento, ¡incluso antes de publicarla en una tienda de aplicaciones! Mira la demostración o utiliza los links que aparecen más abajo para empezar a agregar y administrar tus aplicaciones.

Antes de comenzar

Esto es lo que debes saber antes de comenzar.

Requisitos

• Permisos de administrador, editor o editor personalizado
    • Si tienes permisos de administrador, puedes agregar y configurar una aplicación. Los usuarios con permisos de editor o editor personalizado pueden configurar casi todas las funciones de una aplicación. Si tienes algún problema, comunícate con tu Technical Account Manager o envía un correo electrónico a support@adjust.com.

Primeros pasos

Para comenzar a agregar y configurar una aplicación, sigue estos pasos.

1. En la sección AppView, selecciona Todas las aplicaciones.
  2. Selecciona NUEVA APLICACIÓN.
  3. En la sección Escribe los detalles de la aplicación , escribe el nombre de tu aplicación, elige la moneda de los informes y revisa si tu aplicación debe cumplir con los requerimientos de la COPPA. En la sección Información de la aplicación, puedes personalizar la manera en que aparecerán todos los links de tu aplicación cuando los compartas en las aplicaciones de redes sociales.
  4. Selecciona Agregar plataforma para conectar tu aplicación con una plataforma.
  5. En la pestaña Eventos, agrega el nombre de un evento in-app para medir la actividad de los usuarios en tu aplicación.
  6. En la pestaña Configuración de atribución, elige la configuración de la atribución (para el matching de dispositivos, el modelado probabilístico y la atribución temporal) y la configuración de la reatribución.
  7. En la pestaña Integración del SDK, revisa tu configuración, envía las guías de implementación del SDK a los desarrolladores, accede a los SDK disponibles en GitHub o utiliza la consola de testeo.
  8. (Solo para aplicaciones de iOS) En la pestaña SKAdNetwork, solicita la verificación de tu aplicación y luego mapea los valores de conversión.
  9. En la pestaña Administración de datos, configura callbacks de servidor o cargas al almacenamiento en la nube para recibir datos sin procesar a nivel de usuario, o utiliza la consola de testeo para ver los datos del dispositivo de testeo.
  10. En la pestaña Protección, configura la prevención de fraude, la privacidad de datos, la firma de SDK y la seguridad S2S. También puedes visualizar tu configuración de residencia de los datos en esta pestaña.