Cómo obtener el token de la aplicación y elegir la moneda de los informes

Cuando agregas una aplicación en AppView, le asignamos un token de aplicación de Adjust único. Este se puede utilizar para el testeo realizado antes del lanzamiento.

Antes de comenzar

Esto es lo que debes saber antes de comenzar.

Requisitos

• Permisos de administrador, editor o editor personalizado
    • Si tienes permisos de administrador , puedes agregar y configurar una aplicación.
    • Los usuarios con permisos de editor o editor personalizado pueden configurar casi todas las funciones de una aplicación. Si tienes algún problema, comunícate con tu Technical Account Manager o envía un correo electrónico a support@adjust.com.

Cómo establecer el nombre de una aplicación y elegir la moneda de los informes

1. En la sección AppView , selecciona Todas las aplicaciones.

2. Selecciona NUEVA APLICACIÓN .

3. Escribe un nombre de la aplicación que sea único.

• Utiliza caracteres alfanuméricos (a–z, A–Z y 0–9) separados por un espacio (), guion bajo (_) o guion medio (-). Este nombre de la aplicación se utiliza para mostrar e identificar la aplicación en Adjust.
  4. Elige cuidadosamente la moneda de los informes de tu aplicación. Esta es la moneda que nuestro sistema utiliza en los Dashboards y en los informes.

• Si conviertes los ingresos in-app antes de enviarlos a Adjust, selecciona la moneda final que se envía. Si no conviertes la moneda de tus ingresos, nuestro sistema convierte todas las monedas que recibimos a la moneda que hayas seleccionado en esta sección.
Importante:
La selección de una moneda para los informes es permanente. Si deseas modificarla, comunícate con tu Account Manager o envía un correo electrónico a support@adjust.com. Sin embargo, te recomendamos ampliamente que no lo hagas porque no podemos garantizar la exactitud de la conversión de divisas retroactiva.
  1. Si tu aplicación está dirigida a niños, selecciona Esta aplicación debe cumplir con lo establecido en la COPPA. Revisa el artículo sobre cumplimiento con la COPPA para obtener más información.
  2. Selecciona Agregar aplicación .

Tu aplicación, junto con su token de la aplicación, aparece como disponible de forma inmediata en la sección Todas las aplicaciones.

Cómo visualizar los detalles de tu aplicación

Sigue estos pasos para visualizar el nombre, el token y la moneda de los informes de tu aplicación:

1. Selecciona AppView > Todas las aplicaciones.
  2. Selecciona el nombre de tu aplicación en la lista.
  3. Selecciona Información de la aplicación y desplázate hacia los detalles de la aplicación.

Acerca de la moneda de tus informes de Adjust

La moneda de tus informes es la moneda que deseas utilizar para agregar tus ingresos a los informes de Adjust. La moneda se configura por aplicación, por lo que, si tienes aplicaciones en muchos países diferentes, puedes establecer la moneda local en cada una.

La moneda base de Adjust es el dólar estadounidense (USD), lo que significa que convertimos primero a USD todos los montos recibidos por el SDK que no estén en la moneda de tus informes.Luego los convertimos a la moneda de tus informes.

Puedes obtener más información en nuestro artículo sobre la conversión de divisas.