Tous les rapports

Avec Tous les rapports, accédez à l'ensemble de vos rapports enregistrés. Ces rapports vous donnent de précieuses informations pour vous aider à optimiser votre campagne.

Dans la page Tous les rapports, vous pouvez réaliser les opérations suivantes :

1. Sélectionnez Nouveau rapport pour configurer un nouveau rapport personnalisable. Si vous n'êtes pas certain du rapport à configurer, utilisez l'un de nos modèles de rapport.
  2. Recherchez un rapport à l'aide de son nom ou de son propriétaire.
  3. Sélectionnez Tous les rapports pour afficher tous les rapports auxquels vous êtes autorisé à accéder, ou sélectionnez Mes rapports pour afficher les rapports que vous avez créés.
  4. Sélectionnez le nom d'un rapport pour l'afficher.
  5. Consultez la date de dernière modification d'un rapport.
  6. Déterminez si le rapport est public ou privé.
  7. Sélectionnez pour ajouter votre rapport en favori dans la barre latérale. Vous pouvez ensuite y accéder plus rapidement.
  8. Sélectionnez pour réaliser les opérations suivantes :
    1. Éditer votre rapport.
    2. Télécharger le rapport sous la forme d'un fichier CSV.
    3. Renommer le rapport.
    4. Enregistrer comme nouveau rapport
    5. Sélectionner Partager pour copier un lien vers votre rapport. Vous pouvez partager le lien avec une partie prenante.
    6. Supprimer le rapport.

Modèles de rapport

Adjust propose des modèles préconçus pour plus de facilité. Sélectionnez pour créer un rapport à partir d'un modèle. Vous pouvez ensuite ajouter ou supprimer des filtres pour créer vos rapports sur la base de ces modèles.

Aperçu

• Rapport simple - Affichez les données de différentes métriques et découvrez comment les filtres sont appliqués à vos données.

• Aperçu des canaux - Obtenez une vue instantanée des performances de vos canaux. Comparez les installations, les impressions, les clics, les revenus et les revenus en cohorte.

• Prévention de la fraude - Analysez vos données de fraude sur différents canaux.

• Le modèle de rapport Prévention de la fraude est uniquement disponible si vous disposez de la Suite de prévention de la fraude, une solution Adjust Growth. Pour profiter de la Suite de prévention de la fraude dans votre compte, contactez sales@adjust.com.
  • Rapport ROAS (IAP) - Analysez votre ROAS (Retour sur dépenses publicitaires) in-app en cohortes dans vos applications.

• Taux de fidélisation - Affichez les taux de fidélisation en cohortes dans vos applications.

Aperçu des dépenses publicitaires

• Rapport Dépenses publicitaires (Réseau) - Analysez vos dépenses publicitaires à l'aide de la source de dépenses publicitaires réseau.
  • Rapport Dépenses publicitaires (Attribution) - Analysez vos dépenses publicitaires à l'aide de la source de dépenses publicitaires attribution.
  • Dépenses publicitaires (Attribution vs Réseau) - Analysez et comparez vos données de dépenses publicitaires pour les sources d'attribution et réseau au sein d'une vue unique.

Aperçu SKAdNetwork

• Mappage de bits SKAN3 - Affichez lez résultats des campagnes SKAN3 lorsque votre mappage de CV utilise le mode bits.
  • Mappage de valeurs SKAN3 - Affichez les résultats des campagnes SKAN3 lorsque votre mappage de CV utilise le mode valeurs.
  • Mappage de bits SKAN4 - Affichez lez résultats des campagnes SKAN4 lorsque votre mappage de CV utilise le mode bits.
  • Mappage de bits SKAN4 - Affichez lez résultats des campagnes SKAN4 lorsque votre mappage de CV utilise le mode bits.

Sandbox

• Données sandbox - Créez un rapport à partir de vos données sandbox et tester vos données avant de les passer en production.