Filtrage des IP anonymes

Le filtre d'adresses IP anonymes Adjust veille à l'intégrité de vos données d'application, en les protégeant contre les installations frauduleuses provenant de VPN, de nœuds de sortie TOR et de data centers. Il cible les fraudeurs utilisant des fermes d'appareils et des logiciels d'émulation pour simuler des installations et placer des conversions sur les marchés à forte valeur.

Le filtre contre-vérifie toutes les installations et réattributions de votre application dans la base de données des IP anonymes MaxMind. Tout utilisateur affilié à un service d'anonymisation, comme un VPN, un nœud de sortie Tor ou des data centers connus, est attribué à Untrusted Devices. Ce mécanisme permet de prévenir la majorité des attributions frauduleuses associées aux fermes d'appareils et aux émulateurs avant qu'elles ne surviennent, et réduit l'impact des tactiques de manipulation des data centers de manière significative.

Solution de croissance :
La Suite de prévention de la fraude est proposée sous la forme d'une Solution de croissance Adjust. Pour profiter de la Prévention de la fraude dans votre compte, contactez sales@adjust.com.

Données du filtrages des adresses IP anonymes dans les rapports

Les installations rejetées par le filtre d'IP anonyme sont attribuées à un sous-lien Anonymous IP - du lien de niveau réseau Untrusted Devices. Vous pouvez également utiliser les KPI suivants pour afficher les installations et réattributions refusées par source de trafic.

Dans les rapportsKPI
Installation refusée : IP anonyme (RI AIP)rejected_installs_anon_ip
Réattribution refusée : IP anonyme (RR AIP)rejected_reattributions_anon_ip

FAQ

Que sont les VPN, les nœuds de sortie TOR et les data centers ?

Qu'est-ce qu'un appareil émulé ?