Activer les fonctions de prévention de la fraude

Activez les fonctions de la Suite de prévention de la fraude pour éviter que du trafic frauduleux ne soit attribué aux canaux payés.

Solution de croissance :
La Suite de prévention de la fraude est proposée sous la forme d'une Solution de croissance Adjust. Pour profiter de la Prévention de la fraude dans votre compte, contactez sales@adjust.com.

Avant de commencer

Voici ce que vous devez savoir avant de commencer.

Prérequis

Activer les fonctions de prévention de la fraude

1. Sous AppView , sélectionnez Toutes les applications .
  2. Sélectionnez votre application.
  3. Sélectionnez l'onglet Protection .
  4. Sous la section Prévention de la fraude , sélectionnez Modifier , puis procédez comme suit :
    • Activez l'option Filtrer les adresses IP anonymes . Cela active le filtrage des adresses IP anonymes pour contre-vérifier le trafic entrant dans une base de données de data centers, VPN ou nœuds de sortie TOR connus. Le trafic en provenance de ces endpoints est attribué à un tracker isolé appelé Untrusted Devices.
    • (Applications Android uniquement.) Activez l'option Filtrer les injections de clics . Cela empêche Adjust d'attribuer des installations d'application à des clics illégitimes. Tous les clics envoyés après le début du téléchargement par l'utilisateur ne sont pas éligibles pour l'attribution.
    • Activez l'option Modélisation de la distribution . Cela permet d'analyser la fréquence des clics entrants. Les clics contribuant à une distribution inhabituelle ne sont pas pris en compte pour l'attribution. Choisissez le niveau adapté pour définir le seul de modélisation de la distribution :
      • Standard - Pour les périodes d'essai et les tests uniquement.
      • Avancé (conseillé) - Pour la production.

Nous vous conseillons d'ajouter les espaces réservés {activity_kind} et {rejection_reason} à vos callbacks de serveur ou vos chargements vers stockage cloud. Vous obtenez ainsi des insights sur les éléments écartés (filtrés) de vos données brutes.