Connecter les identifiants partenaires

Dans Connections , vous pouvez connecter Adjust à différents partenaires pour obtenir davantage de services de reporting. Adjust peut ensuite extraire les données du partenaire connecté et les afficher en parallèle des données enregistrées par Adjust. Vous obtenez ainsi une meilleure vue d'ensemble.

Avant de commencer

Voici ce que vous devez savoir avant de commencer.

Prérequis

• Les utilisateurs disposant d'autorisations Administrateur, Éditeur ou Éditeur personnalisé peuvent ajouter une connexion.
    • Les utilisateurs dotés d'autorisations Administrateur peuvent désactiver ou supprimer les connexions.
    • Les utilisateurs dotés d'autorisations Éditeur ou Éditeur personnalisé peuvent désactiver ou supprimer les connexions qu'ils ont ajoutées.

Connecter un compte

Il existe deux façons de connecter un compte dans Adjust. Ce sont le partenaire et le type de service que vous souhaitez utiliser qui conditionnent le choix de la configuration.

Remarque:
Certains partenaires doivent être configurés en interne par Adjust avant de pouvoir être activés. Déterminez les partenaires concernés dans la colonne Disponibilité de la table des connexions partenaires. Contactez support@adjust.com pour continuer le processus de configuration.

Pour connecter un compte, procédez comme suit.

1. Sous DataWorks, sélectionnez Connexions.
  2. Sélectionnez New Connection.
  3. Sélectionnez le partenaire de votre choix.
  4. Sélectionnez les services que vous souhaitez connecter.
  5. Fournissez les identifiants du réseau.
  6. Sélectionnez Connecter.

Votre compte est maintenant connecté à Adjust.

Gérer les connexions

Informations au niveau du partenaire

Sous DataWorks , sélectionnez Connexions . La page des connexions affiche une vue d'ensemble des connexions au niveau partenaire. Vous pouvez y consulter les informations suivantes :

• Le nom du partenaire.

• Le statut de connexion du compte ou du sous-compte publicitaire.

• (Icône de coche verte) indique qu'il n'y a aucun problème de connexion et que tous les comptes du partenaire sont actifs.
    • (Icône de coche jaune) indique qu'une ou plusieurs connexions pour le partenaire sont désactivées au niveau du compte.
    • (Icône de drapeau rouge) indique que certains comptes présentent des problèmes. Survolez le drapeau pour afficher le nombre de comptes présentant des erreurs, puis sélectionnez le partenaire pour déterminer les comptes ayant des problèmes.
    • (icône de trait d'union gris) indique que des comptes sont inactifs. Survolez l'icône pour afficher le nombre de comptes inactifs, puis sélectionnez le partenaire pour déterminer les comptes inactifs.
  • Le nombre de comptes connectés.

• Statut des services :

• OK - Le service est connecté.
    • Désactivé - Le service est déconnecté. Pour reconnecter ce service, accédez à la vue de niveau compte, et sous Actions , activez le curseur pour le compte.
    • Connexion partielle - Au moins 1 compte ou sous-compte publicitaire pour le partenaire est désactivé () ou inactif ().
    • Disponible - Le service est disponible, mais pas connecté.
    • Indisponible - Le service n'est pas pris en charge par le partenaire.
    • Erreur - Les données ne sont pas disponibles. Sélectionnez l'indicateur d'erreur pour afficher le problème et une solution possible.

Informations au niveau du compte

Sélectionnez un partenaire ou (icône d'analyse) pour afficher des informations sur chaque compte que vous avez connecté pour le partenaire. Vous pouvez consulter les informations suivantes :

• Nom du compte

• Si le compte dispose de sous-comptes connectés, sélectionnez en regard du nom du compte pour les afficher. Ces sous-comptes apparaissent dès que vous connectez votre compte publicitaire.
  • Le statut de connexion du compte ou du sous-compte publicitaire.

• (Icône de coche verte) indique qu'il n'y a aucun problème de connexion et que le compte est actif.
    • (Icône de drapeau rouge) indique que le compte présente des problèmes. Une bannière explique le type de l'erreur et comment la résoudre.
    • (icône de trait d'union gris) indique que le compte est inactif.
  • La date de création de la connexion.

• Statut des services :

• OK - Le service est connecté.
    • Désactivé - Le service est déconnecté. Pour reconnecter le service, sous Actions, activez le curseur du compte.
    • Connexion partielle - Au moins 1 compte ou sous-compte publicitaire pour le partenaire est désactivé () ou inactif ().
    • Disponible - Le service est disponible, mais pas connecté. Pour connecter le service, suivez les étapes données dans Connecter un compte.
    • Indisponible - Le service n'est pas pris en charge par le partenaire.
    • Erreur - Les données ne sont pas disponibles. Sélectionnez l'indicateur d'erreur pour afficher le problème et une solution possible.

Tâches disponibles

• Ajouter un compte publicitaire pour le partenaire sélectionné - Sélectionnez Nouvelle connexion , puis suivez les étapes données sous Connecter un compte.

• Activer ou désactiver une connexion - Utilisez le curseur pour activer ou désactiver une connexion.

• Connexion active - Une connexion est active lorsque vous avez saisi des identifiants valides et activé le curseur sous Actions . Adjust peut alors extraire des données de ce compte.
    • Connexion inactive - Une connexion est inactive lorsque vous avez désactivé une connexion active à l'aide du curseur sous Actions . Dans ce cas, Adjust ne collecte pas de données de ce compte.
  • Ajouter, éditer ou supprimer un service pour une connexion existante - Sélectionnez (icône de suppression) pour supprimer la connexion. Vous pouvez alors choisir de connecter les services de votre choix en suivant les étapes données dans Connecter un compte.

• Actualiser la liste des sous-comptes du compte - Pour les comptes disposant de sous-comptes, sélectionnez (icône d'actualisation) pour actualiser la liste.