Niveaux d'autorisations

Grâce à différents niveaux d'autorisations, vous pouvez choisir les applications, campagnes, liens et mots clés que vos utilisateurs peuvent voir. Les autorisations contrôlent également les fonctionnalités présentées aux utilisateurs dans Adjust.

Administrateur

Éditeur

Lecteur

Éditeur personnalisé

Lecteur personnalisé

Personnalisé-personnalisé

Niveau des partenaires

Autorisations de fonctionnalités

Certaines fonctionnalités dans Adjust sont protégées par un accès limité. Utilisez la table ci-dessous pour déterminer les autorisations nécessaires pour accéder à ces fonctionnalités.

Remarque:

Les autorisations utilisateur personnalisées pour les fonctions de reporting comme CTV, AdVision, les assists et la prévention de la fraude sont définies dans leur schéma d'autorisation. Par exemple, un utilisateur personnalisé personnalisé au niveau partenaire peut accéder uniquement aux données du partenaire spécifique.

AdministrateurÉditeurLecteurÉditeur personnaliséLecteur personnalisé
Historique du compte
Ajouter une application
Dépenses publicitaires✓ (Si autorisations Admin accordées)✓ (Si autorisations Admin accordées)✓ (Si autorisations Admin accordées)✓ (Si autorisations Admin accordées)
Revenus publicitaires✓ (Si autorisations Admin accordées)✓ (Si autorisations Admin accordées)✓ (Si autorisations Admin accordées)✓ (Si autorisations Admin accordées)
Assists
Paramètres d'attribution
Audiences
Liens de marque
Connexions
Toutes les connexions créées par des administrateurs, éditeurs et éditeurs personnalisés sont visibles

Seules les connexions créées par eux-mêmes sont visibles

Seules les connexions créées par eux-mêmes sont visibles
Créer et gérer des apps secrets
CTV AdVision
Prévention de la fraude
InSight
Gérer les événements
Gérer les liens
Gérer les utilisateurs
Pulse
Purchase Verification✓ (Si autorisations Admin accordées) ✓ (Si autorisations Admin accordées) ✓ (Si autorisations Admin accordées)✓ (Si autorisations Admin accordées)
Exports de données brutes
Report service
Smart Banners
SSO
Sécurité S2S
Console de test
2FA

Définir les autorisations de fonctionnalités

Les autorisations de fonctionnalités Adjust gèrent l'accès des utilisateurs de type Éditeur, Lecteur et Personnalisé aux métriques :

• Données de dépenses publicitaires : comprend toutes les métriques ad spend. Voici les choses à prendre en compte lorsque vous activez cet accès :

• Assurez-vous d'activer Afficher les données de dépenses publicitaires lorsque vous modifiez les autorisations personnalisées de l'utilisateur.
    • La configuration de liens ne donnera pas accès aux données de dépenses publicitaires ; vous devez sélectionner des partenaires spécifiques sous l'onglet Partenaire.
    • Assurez-vous de sélectionner au moins un partenaire.
  • Données de revenus in-app : revenus générés à partir des événements in-app.

• Données de revenus publicitaires : revenus générés par l'utilisateur qui voit des annonces, uniquement disponibles avec la solution de croissance Revenus publicitaires.