Dimensions Datascape

Utilisez les dimensions Datascape pour analyser vos données. Obtenez un aperçu des dimensions via nos dashboards et utilisez notre générateur de rapports pour explorer en détail les dimensions les plus importantes à vos yeux.

Dimensions d'app

DimensionDescription
TéléchargementNom de l'app.
Token d'applicationToken d'app créé lors de la configuration d'une nouvelle app dans Adjust.
ID App StoreL'ID d'app unique de votre app sur chaque store.
Type App StoreLe type de store.
DeviseLa devise d'app sélectionnée pour le reporting.
PaysPays où se situent vos utilisateurs.

Dimensions d'attribution

DimensionDescription
Réseau (Attribution)Nom du lien.
Campagne (Attribution)Le nom et l'ID de la campagne. Il s'agit du lien de sous-niveau 1.
Ad group (Attribution)Le nom et l'ID de l'adgroup. Il s'agit du lien de sous-niveau 2.
Créatif (Attribution)Le nom et l'ID du créatif. Il s'agit du lien de sous-niveau 3.

Dimensions de canal

Qu'est-ce qu'un canal dans Adjust ?

DimensionDescription
PartenaireLe nom du partenaire dans Adjust. À remplacer par Canal.
CanalLe nom du canal dans Adjust.
Nom de campagneNom de la campagne issu du réseau.
Campaign IDL'ID de campagne issu du réseau.
Nom ad groupNom de l'adgroup issu du réseau.
Adgroup IDL'ID adgroup issu du réseau.
Nom de la sourceLe nom de l'app où l'annonce a été diffusée.
Source IDL'ID de l'app où l'annonce a été diffusée.
Nom de l'annonceNom du créatif issu du réseau.
adidL'ID du créatif issu du réseau.

Dimensions temporelles

DimensionDescription
Année (date)La distribution des données par année.
Trimestre (date)La distribution des données par trimestre.
Mois (date)La distribution des données par mois.
Semaine (date)La distribution des données par semaine.
Jour (date)La distribution des données par jour.
HeureLa distribution des données par heure. Récupère uniquement les données si le filtre de la période sélectionnée est défini sur Les 7 derniers jours ou moins.

Dimension d'assistance

DimensionDescription
Réseau d'assistanceRéseau diffuseur d'une annonce dont la participation est reconnue, mais auquel l'attribution finale n'est pas accordée.
Campagne d'assistanceCampagne génératrice d'engagements dont la participation est reconnue, mais à laquelle l'attribution finale n'est pas accordée.
Adgroup d'assistanceAdgroup générateur d'engagements dont la participation est reconnue, mais auquel l'attribution finale n'est pas accordée.
Créatif d'assistanceCréatif générateur d'engagements dont la participation est reconnue, mais auquel l'attribution finale n'est pas accordée.
Canal d'assistanceCanal diffuseur d'une annonce dont la participation est reconnue, mais auquel l'attribution finale n'est pas accordée.
Partenaire d'assistancePartenaire diffuseur d'une annonce dont la participation est reconnue, mais auquel l'attribution finale n'est pas accordée.
ID partenaire d'assistanceID du partenaire diffuseur d'une annonce dont la participation est reconnue, mais auquel l'attribution finale n'est pas accordée.
Nom de partenaire d'assistanceNom du partenaire diffuseur d'une annonce dont la participation est reconnue, mais auquel l'attribution finale n'est pas accordée.
Token de lien d'assistanceToken de lien d'un lien placé derrière une annonce dont la participation est reconnue, mais auquel l'attribution finale n'est pas accordée.

Dimensions supplémentaires

Toutes les dimensions ne sont pas disponibles pour le reporting visuel dans Datascape. Mais elles le sont pour l'analyse des données granulaires avec l'API Report Service.

Pour obtenir la liste complète des dimensions disponibles avec l'API, consultez la Répartition des dimensions d'endpoint dans les rapports.