Suite de prévention de la fraude

Depuis sa publication en 2016, la Suite de prévention de la fraude d'Adjust a joué un rôle essentiel pour empêcher les fraudeurs d'absorber les budgets de nos clients. Leaders en matière de lutte contre la fraude à l'acquisition d'utilisateurs, nous avons permis à nos clients d'économiser, en moyenne, 2 millions USD par jour. En évitant que le trafic frauduleux ne soit attribué à des canaux payés, Adjust s'assure que vos données restent propres et précises.

Solution de croissance :
La Suite de prévention de la fraude est proposée sous la forme d'une Solution de croissance Adjust. Pour profiter de la Prévention de la fraude dans votre compte, contactez sales@adjust.com.

Fonctionnalités de la prévention de la fraude

La Suite de prévention de la fraude n'est pas seulement un outil de lutte contre la fraude à la disposition des marketeurs, mais également un vecteur de croissance et de ROI. Ce package propose des fonctionnalités spécifiques pour identifier et éradiquer les formes plus courantes, mais aussi les plus sophistiquées, de fraude publicitaire mobile. Ainsi, vous êtes en mesure de créer des campagnes efficaces en toute confiance pour vos utilisateurs à plus forte valeur.

Découvrez-en davantage sur ces fonctionnalités et leur mise en place.