Intégrer le SDK Adjust dans votre application

Le SDK Adjust vous permet d'intégrer les fonctionnalités d'Adjust dans votre application. Le SDK Adjust rapporte les informations vers nos serveurs dès qu'un utilisateur installe, ouvre ou s'engage avec votre application.

Avant de commencer

Voici ce que vous devez savoir avant de commencer.

Prérequis

• Autorisations Administrateur, Éditeur ou Éditeur personnalisé.

Adjust utilise un SDK open source pour implémenter ses solutions d'attribution et de mesure des événements in-app. Votre développeur doit intégrer le SDK Adjust dans votre application avec un support personnalisé pour les fonctionnalités que vous souhaitez utiliser (le deeplinking, par exemple).

Pour rationaliser le processus, vous pouvez indiquer les fonctionnalités que vous souhaitez utiliser et Adjust partagera directement les informations appropriées avec votre développeur pour la configuration.

Important:
Apportez toutes les modifications nécessaires à la sélection de votre configuration avant que votre développeur n'intègre le SDK dans le code votre application. En effet, si vous modifiez l'application dans AppView, il vous faudra certainement intégrer le SDK à nouveau. Par conséquent, nous vous conseillons de configurer autant que possible votre application en une seule fois.

Envoyer des informations à votre développeur

1. Sous AppView , sélectionnez Toutes les applications .
  2. Sélectionnez votre application.
  3. Sélectionnez l'onglet Intégration du SDK .
  4. Sous la section Vérifier vos choix , assurez-vous d'avoir choisi les plateformes et événements appropriés à votre configuration.
  5. Sous la section Partager les instructions pour l'intégration du SDK , saisissez l'adresse email de votre développeur, puis sélectionnez Envoyer .

Votre développeur reçoit les informations suivantes dans un email d'Adjust :

• Instructions pour le SDK
  • Nom de l'application
  • Token d'application
  • Tokens et noms des événements in-app

Configuration du SDK supplémentaire pour les campagnes en Inde

Si vous comptez exécuter des campagnes basées sur des liens en Inde, votre développeur doit ajouter une ligne de code supplémentaire dans votre configuration du SDK. Pour en savoir plus, découvrez comment exécuter des campagnes en Inde.

Documentation d'intégration du SDK

iOS / Android / Unity / React Native / Flutter / Windows / Adobe AIR / Cordova / Marmalade / Xamarin / Cocos2d-x / Titanium / Corona / Unreal Engine