iOS : AppTrackingTransparency et SKAdNetwork

En 2020, Apple annonce un nouveau règlement sur la confidentialité des utilisateurs impactant directement le ciblage des utilisateurs d'appareils sous iOS 14+. Pour matérialiser cette évolution, le framework ATT et SKAdNetwork voient le jour. Dans iOS 14, les développeurs d'applications sont tenus d'obtenir le consentement des utilisateurs avant de pouvoir exploiter leurs données. Si les utilisateurs refusent, les éditeurs / développeurs d'applications n'ont plus aucun moyen d'accéder à l'IDFA.

Les solutions d'Adjust sont conçues pour faciliter la transition des marketeurs et des développeurs vers le framework ATT et SKAdNetwork d'Apple.

En qualité de partenaire, vous jouez un rôle essentiel pour aider les annonceurs à s'engager auprès des utilisateurs actuels et à en acquérir de nouveaux. Dans cette section, nous vous expliquons comment Adjust soutient les annonceurs pour faire face à ces évolutions. Pour en savoir plus, consultez notre documentation Marketeur: iOS et SKAdNetwork.

Utilisez ces liens pour prendre connaissance des nouveautés d'Apple iOS14+ et savoir comment partager les données SKAdNetwork avec Adjust.