LinkMe

Adjust LinkMe vous permet d'utiliser les capacités embarquées sur les appareils pour exploiter la fonctionnalité du deeplinking différé d'Adjust. LinkMe vous permet également de réaliser le reporting d'attribution sur des appareils iOS 15+.

Prérequis

• Adjust SDK iOS v4.31.0
  • Pour les appareils Apple iOS 15+
  • L'utilisateur doit utiliser le navigateur web Safari.
  • Vous devez ajouter manuellement le paramètre linkme=1 à votre URL de lien avant de donner le lien aux partenaires. Cela nous permet de savoir où l'utilisateur doit être redirigé. Par exemple : https://app.adjust.com/abc123?linkme=1

Implémentation

Mode de fonctionnement

Lorsqu'un utilisateur clique sur un deeplink différé relié à une app où LinkMe est actif, il est redirigé vers une landing page spécifique.

LinkMe infographic

Cette page contient le nom de votre app et un message qui invite l'utilisateur à :

• Copier la page avant d'être redirigé vers l'App Store.
  • Accéder à l'App Store sans copier la page.

Si l'utilisateur copie la page, il est redirigé vers la page souhaitée de votre app. Lors de cette opération, Adjust utilise des méthodes d'appareil conformes aux règles de confidentialité.