Tendances des revenus publicitaires

Le widget Tendances des revenus publicitaires propose un aperçu pratique pour aider à la prise de décisions rapide et optimiser vos budgets. Vous pouvez analyser les revenus publicitaires totaux, le nombre d'impressions publicitaires ou les revenus publicitaires pour mille (RPM) en fonction des dimensions que vous souhaitez mesurer.

Votre widget affiche les données issues des sources suivantes, par défaut :

Source de donnéesDéfinition
Source d'attribution - PremièreSource d'attribution d'origine de l'utilisateur.
Statut d'attribution - TousInstallations et réattributions.
Type d'attribution - TousClics et impressions.
Source de dépenses publicitaires - MixtesSouces Attribution et Réseau.

Configurer le widget Tendances des revenus publicitaires

Avant de pouvoir configurer ce widget, assurez-vous d'avoir défini les filtres appropriés. Pour plus d'informations, consultez Configurer votre vue.

Le widget Tendances des revenus publicitaires présente un diagramme linéaire comparant les performances de dimensions et de métriques de revenus publicitaires sur la période sélectionnée. Par défaut, vous pouvez voir les comparaisons du Top 5 des canaux en fonction de la métrique RPM publicitaire .

Vous pouvez également choisir d'analyser les performances pour les métriques en fonction des dimensions suivantes :

DimensionAfficher par
Téléchargement
  • Top 5
  • Top 10
  • 5 derniers
  • 10 derniers
Pays
Canal
Revenus totaux-

Sélectionnez ( Vue tabulaire ) pour afficher les données dans une table. Sélectionnez ( Vue en diagramme ) pour repasser au diagramme linéaire.

Sélectionnez ( Ouvrir comme un rapport ) pour afficher les données sous la forme d'un nouveau rapport.

Métriques disponibles

Utiliser le widget Tendances des revenus publicitaires

• Survolez une ligne de données du diagramme pour afficher davantage d'informations.

• Survolez un titre de légende dans le diagramme pour sélectionner la ligne de données lui correspondant.

• Sélectionnez le titre de légende dans le diagramme pour masquer la ligne de données lui correspondant. Sélectionnez à nouveau sur le titre pour faire apparaître la ligne de données.