Achats in-app

Le widget Achats in-app vous donne un instantané rapide et exploitable de vos ventes. Il présente les achats in-app les plus bas/élevés de vos utilisateurs.

Votre widget affiche les données issues des sources suivantes, par défaut :

Source de donnéesDéfinition
Source d'attribution - PremièreSource d'attribution d'origine de l'utilisateur.
Statut d'attribution - TousInstallations et réattributions.
Type d'attribution - TousClics et impressions.
Source de dépenses publicitaires - MixtesSouces Attribution et Réseau.

Configurer le widget Achats in-app

Avant de pouvoir configurer ce widget, assurez-vous d'avoir défini les filtres appropriés. Pour plus d'informations, consultez Configurer votre vue.

Le widget Achats in-app présente un diagramme à barres comparant les performances des différentes métriques en fonction des dimensions sélectionnées sur la période de votre choix. Par défaut, vous pouvez voir les performances du Top 5 des canaux en fonction de la métrique Événements de revenus .

Vous pouvez choisir d'analyser les performances des différentes métriques en fonction des dimensions suivantes :

DimensionAfficher par
Téléchargement
  • Top 5
  • Top 10
  • 5 derniers
  • 10 derniers
Pays
Canal
Nom de campagne

Sélectionnez ( Vue tabulaire ) pour afficher les données dans une table. Sélectionnez ( Vue en diagramme ) pour repasser au diagramme à barres.

Sélectionnez ( Ouvrir comme un rapport ) pour afficher les données sous la forme d'un nouveau rapport.

Métriques disponibles

Utiliser le widget Achats in-app

• Survolez une ligne de données du diagramme pour afficher davantage d'informations.

• Survolez un titre de légende dans le diagramme pour sélectionner la ligne de données lui correspondant.

• Sélectionnez le titre de légende dans le diagramme pour masquer la ligne de données lui correspondant. Sélectionnez à nouveau sur le titre pour faire apparaître la ligne de données.